Fête.
Vous avez du mal à préparer un repas de fête pour Noël ou le Nouvel An ?
Grâce à ces recettes faciles à réaliser, servir des plats savoureux et festifs devient un jeu d’enfants !
Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas
Dip de houmous aux patates douces
Trio de tapas
Limoncello tonic
Mocktail à la pastèque
Cocktail paloma à l'ananas
Strawberry Daiquiri
Aperol Spritz
Dark ’n Stormy
Mimosa cranberry-orange
Teqroni
Cheesecake au yaourt
Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux
Punch à tomber
Boules de Noël à croquer
Mousse au Baileys quelle gourmandise
Trifle en verrines glamour
Sapin trop chou
Truffes aux spéculoos spectaculaires
Bûche glacée complètement givrée
Les saveurs du Japon: canard sauce teriyaki
Une pointe de Norvège: saumon à la grenade et choux de Bruxelles
Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte
Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois
Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha
Pâtes au civet de cerf et aux chicons
Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles
cassolette de scampis
Portobellos au beurre aux fi nes herbes, fromage de chèvre et balsamique
Carpaccio de boeuf et betteraves rouges
Huîtres Bloody Mary
Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym
Quiche au saumon et à l’aneth
Pêche Bellini
Poire Collins
Negroni aux épices de Noël
Mojito d’hiver
Le Whiskey vous laisse bouche bée
Une couronne de Noël à croquer
Crème d’avocat et écrevisses épicées
Crostinis au fromage de chèvre,
au pamplemousse et au miel
Sole aux asperges,
carottes et sauce aux fines herbes
Tagliatelles veggie et sauce au potiron,
mélange de champignons et brochettes de romarin au fromage de chèvre
Magret de canard,
pommes aux airelles et sauce grand veneur
Rôti de poulet fermier
sauce cognac-moutarde
Carrés de pomme de terre
Brochette de noix de Saint-Jacques
et pomme, dressing au curry et salicornes
Roulades de saumon
à l’avocat et à la ricotta
Cabillaud
au cresson et déclinaison de courgette
Roulade de coquelet purée de panais et croquettes
Bûche de Noël
au mascarpone et aux fruits rouges
Chutney
de mangue et de figues relevé
Raviolis à la truffe
champignons des bois et purée de céleri-rave
Saumon en croûte feuilletée
tapenade crémeuse et pointes d’asperges vertes
Dinde farcie
tourelle de panais et salade
à la vinaigrette raisins-noix
Filet pur de porc
fagots de légumes et croquettes de patates douces
Salade gourmet
festive
Risotto
aux cèpes et carpaccio
Pain muesli
au jambon Ganda et au pamplemousse
Toasts au Manchego,
confiture d’abricot et jambon espagnol
Pain-saucisse de Noël
Triffle aux spéculoos,
mascarpone et cerises
Croquettes Deluxe
aux truffes
Steak de Noël
Œufs de caille aux
oeufs rouges de poisson
Toast au Wagyu et
oeufs de lump
Huîtres et granité au cava
Verrine- Yakitori cacahuètes
et jeunes oignons
Tourelles d’américain préparé
Moules gratinées
au fromage vieux
Croquants aux amandes
et crevettes
Mousse minute au spéculoos
OEufs à la coque en chocolat
La tarte au fromage pascale
Lapins en pancakes
Rôti de cerf
à la crème aux champignons
et croquettes de patates douces
Homemade Pink Lemonade
Eggspresso Martini
Limoncello spritz