Fête.

Vous avez du mal à préparer un repas de fête pour Noël ou le Nouvel An ?
Grâce à ces recettes faciles à réaliser, servir des plats savoureux et festifs devient un jeu d’enfants ! 

Crostinis au fromage de chèvre, au pamplemousse et au miel Sole aux asperges, carottes et sauce aux fines herbes Magret de canard, pommes aux airelles et sauce grand veneur Rôti de poulet fermier sauce cognac-moutarde Carrés de pomme de terre Brochette de noix de Saint-Jacques et pomme, dressing au curry et salicornes Roulades de saumon à l’avocat et à la ricotta Cabillaud au cresson et déclinaison de courgette Bûche de Noël au mascarpone et aux fruits rouges Brownies de Noël aux myrtilles et pastilles de chocolat Chutney de mangue et de figues relevé Raviolis à la truffe champignons des bois et purée de céleri-rave Saumon en croûte feuilletée tapenade crémeuse et pointes d’asperges vertes Dinde farcie tourelle de panais et salade à la vinaigrette raisins-noix Filet pur de porc fagots de légumes et croquettes de patates douces Salade gourmet festive Risotto aux cèpes et carpaccio Pain muesli au jambon Ganda et au pamplemousse Toasts au Manchego, confiture d’abricot et jambon espagnol Pain-saucisse de Noël Triffle aux spéculoos, mascarpone et cerises Croquettes Deluxe aux truffes Steak de Noël Œufs de caille aux oeufs rouges de poisson Toast au Wagyu et oeufs de lump Huîtres et granité au cava Verrine- Yakitori cacahuètes et jeunes oignons Moules gratinées au fromage vieux Croquants aux amandes et crevettes Mousse minute au spéculoos OEufs à la coque en chocolat La tarte au fromage pascale Lapins en pancakes Rôti de cerf à la crème aux champignons et croquettes de patates douces Homemade Pink Lemonade Eggspresso Martini Limoncello spritz