Fête.

Vous avez du mal à préparer un repas de fête pour Noël ou le Nouvel An ?
Grâce à ces recettes faciles à réaliser, servir des plats savoureux et festifs devient un jeu d’enfants ! 

Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas Dip de houmous aux patates douces Trio de tapas Limoncello tonic Mocktail à la pastèque Cocktail paloma à l'ananas Strawberry Daiquiri Aperol Spritz Dark ’n Stormy Mimosa cranberry-orange Teqroni Cheesecake au yaourt Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux Punch à tomber Boules de Noël à croquer Mousse au Baileys quelle gourmandise Trifle en verrines glamour Sapin trop chou Truffes aux spéculoos spectaculaires Bûche glacée complètement givrée Les saveurs du Japon: canard sauce teriyaki Une pointe de Norvège: saumon à la grenade et choux de Bruxelles Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha Pâtes au civet de cerf et aux chicons Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles cassolette de scampis Portobellos au beurre aux fi nes herbes, fromage de chèvre et balsamique Carpaccio de boeuf et betteraves rouges Huîtres Bloody Mary Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym Quiche au saumon et à l’aneth Pêche Bellini Poire Collins Negroni aux épices de Noël Mojito d’hiver Le Whiskey vous laisse bouche bée Une couronne de Noël à croquer Crème d’avocat et écrevisses épicées Crostinis au fromage de chèvre, au pamplemousse et au miel Sole aux asperges, carottes et sauce aux fines herbes Tagliatelles veggie et sauce au potiron, mélange de champignons et brochettes de romarin au fromage de chèvre Magret de canard, pommes aux airelles et sauce grand veneur Rôti de poulet fermier sauce cognac-moutarde Carrés de pomme de terre Brochette de noix de Saint-Jacques et pomme, dressing au curry et salicornes Roulades de saumon à l’avocat et à la ricotta Cabillaud au cresson et déclinaison de courgette Roulade de coquelet purée de panais et croquettes Bûche de Noël au mascarpone et aux fruits rouges Chutney de mangue et de figues relevé Raviolis à la truffe champignons des bois et purée de céleri-rave Saumon en croûte feuilletée tapenade crémeuse et pointes d’asperges vertes Dinde farcie tourelle de panais et salade à la vinaigrette raisins-noix Filet pur de porc fagots de légumes et croquettes de patates douces Salade gourmet festive Risotto aux cèpes et carpaccio Pain muesli au jambon Ganda et au pamplemousse Toasts au Manchego, confiture d’abricot et jambon espagnol Pain-saucisse de Noël Triffle aux spéculoos, mascarpone et cerises Croquettes Deluxe aux truffes Steak de Noël Œufs de caille aux oeufs rouges de poisson Toast au Wagyu et oeufs de lump Huîtres et granité au cava Verrine- Yakitori cacahuètes et jeunes oignons Tourelles d’américain préparé Moules gratinées au fromage vieux Croquants aux amandes et crevettes Mousse minute au spéculoos OEufs à la coque en chocolat La tarte au fromage pascale Lapins en pancakes Rôti de cerf à la crème aux champignons et croquettes de patates douces Homemade Pink Lemonade Eggspresso Martini Limoncello spritz