Pilons de poulet épicés au yaourt à la grecque.

Pilons de poulet épicés au yaourt à la grecque
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

340 kcal

Lipides

15.3 g

Acides gras saturés

3.7 g

Glucides

32.5 g

Sucres

6.3 g

Fibres

0.7 g

Protéines

17.7 g

Sel

0.2 g

Préparation

  1. Pour la marinade, pressez 1/3 du citron vert et versez le jus, 1/3 de l’huile d’olive, le cumin moulu et la moitié de l’ail dans un sachet en plastique. Réalisez une incision du haut vers le bas sur chaque pilon et placez-les dans le sachet. Laissez mariner 1 h.

  2. Pour la sauce, pressez 1/3 du citron vert et râpez le reste de l'ail. Mixez au blender le jus de citron vert, le piment, l’ail râpé, le reste de l’huile d’olive, le yaourt à la grecque, le miel et 2 feuilles de coriandre par personne.

  3. Glissez le poulet mariné 20 min au four à 180 °C.

  4. Entre-temps, faites cuire le riz (voir instructions sur l'emballage). Servez le poulet avec le riz, les rondelles de citron vert et les branches de coriandre.