Recettes au porc
La viande de porc est riche en goût et facile à préparer de multiples façons : cuite à la poêle, grillée au barbecue, au four, hachée, en plat mijoté…
Ces recettes sont une mine d’inspiration pour préparer la viande de porc : bouts de côtes marinés et salade de pommes de terre, rôti ardennais et purée de carottes, pita aux lanières de porc et salsa de tomates... Découvrez-les toutes !
          Bouts de côtes marinés, pâtes et maïs
     
          Tacos au « Pulled Pork »
     
          Rôti orloff aux champignons et purée de pommes de terre
     
          Filet de porc au romarin et chou vert
     
          Filet pur de porc et sauce aux canneberges
     
          Burger, haricots et pommes de terre cajun
     
          Bouts de côtes au four, grenailles et salade de concombre
     
          Filet pur de porc blackwell avec des frites
     
          Rôti ardennais aux pâtes et légumes de printemps
     
          Tranches Orloff, carottes et croquettes
     
          Kassler aux légumes au four, quartiers de pommes de terre et pesto
     
          Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres
     
          Filet  pur de porc, croquettes, haricots verts et sauce à la bière
     
          Kassler à la sauce blackwell, salade de persil tubéreux et grenailles
     
          Potée de lentilles vertes, panais et saucisson polonais
     
          Tagliatelles al ragù
     
          Marinade pour viande de porc
     
          Bouts de côtes marinés et salade de pommes de terre
     
          Rôti ardennais, purée de carottes, chicons et huile aux fines herbes
     
          Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons
     
          Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois
     
          Une couronne de Noël à croquer
     
          Rôti aux herbes, sauce champignon et frites de patates douces
     
          Burgers à la mozzarella, radiatoris et sauce aubergines-tomates
     
          Bouts de côtes marinés 
sauce chimichurri
     
          Crostinis d’été
     
          Saucisse de porc et salade 
au chou chinois
     
          Pain de viande, purée de 
patates douces et poireaux
     
          Petit jambonneau, rondelles 
de pommes de terre rissolées 
et salade de chou rouge
     
          Salade liégeoise aux lardons 
et grenailles
     
          Rôti ardennais, salade de pommes 
de terre aux haricots verts
     
          Pita aux lanières de porc et salsa de tomates
     
          Saucisses barbecue, brochettes de légumes et quinoa
     
          Rôti aux herbes, 
sauce provençale et grenailles à l’italienne
     
          Filet pur de porc 
fagots de légumes et croquettes de patates douces
     
          Kassler à l’os, pommes compotées 
et sauce à l’oignon
     
          Plat au four italien au hachis 
et à la mozzarella
     
          Toasts au Manchego, 
confiture d’abricot et jambon espagnol
     
          Wrap de saucisses et
sauce andalouse
     
          Carpaccio de tomates au fromage de
chèvre et au jambon ardennais St-Hubert
     
          Piccolo saucisse et confit
d’oignons à la bière
     
          Croque-madame
     
          Torsades jambon-fromage
au jambon Breydel
     
          Rôti ardennais au poivron pointu
et salsa menthe-aneth-citron
     
          Rôti méditerranéen,
grenailles et haricots verts
     
          Traybake chipolatas, courge Butternut et tomates cerises au four
     
          Avocat fourré à l’oeuf et
au jambon Breydel
     
          Boulettes à la crème de carottes
et à la sauce Sriracha
     
          Chou vert au lard et purée à la moutarde
     
          Perles de couscous au brocoli, fromage de chèvre et rôti ardennais
     
          Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates