Plat au four italien au hachis et à la mozzarella.

Plat au four italien au hachis 
et à la mozzarella
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

682 kcal

Lipides

34.6 g

Acides gras saturés

16.3 g

Glucides

38.6 g

Sucres

14.3 g

Fibres

9.2 g

Protéines

49.5 g

Sel

3.3 g

Préparation

    Au préalable (10 min )
  1. Émincez l’oignon et l’ail.

  2. Découpez la mozzarella et les tomates en tranches d’1/2 cm.

  3. Préparation (10 min + 45 min au four )
  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Mélangez l’oignon, l’ail et l’œuf avec le hachis. Salez et poivrez. Formez des boulettes de la taille d’une balle de ping-pong et aplatissez-les en petits burgers (de taille similaire aux rondelles de pommes de terre).

  6. Répartissez la passata dans un plat à four, et alternez les rondelles de pommes de terre, les burgers, les tranches de tomates et de mozzarella. Répétez l’action jusqu’à avoir utilisé tous les ingrédients. Assaisonnez le tout d’épices italiennes et glissez ± 45 min au four préchauffé