Plats italiens.
La cuisine italienne est synonyme de simplicité et de goût avec des ingrédients purs et locaux. C’est ce qui fait de cette cuisine l’une des plus populaires du monde. Essayez nos recettes préférées et cuisinez comme une vraie mamma italienne.
Courgettis au pesto
Le meilleur de l’Italie: lasagne ouverte
Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards
Muffins salés à l’italienne
Les pizzas de saint Nicolas
Minipizzas aux minisaucisses
Tagliatelles aux scampis, aux
poireaux et aux tomates séchées
Brochette de poulet à l’italienne,
grenailles et légumes grillés
Papillote de plie et pâtes au pesto
Escalope de veau sauce tomate et tagliatelles
Raviolis à la truffe
champignons des bois et purée de céleri-rave
Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles
Pâtes aux légumes verts
et lardons végétaliens
Risotto
aux cèpes et carpaccio
Côtes d’agneau aux haricots verts, gnocchis et pesto de roquette
Plat au four italien au hachis
et à la mozzarella
Café affogato
Duo de bruschettas estivales
Salade de pâtes au poulet et aux courgettes
Fromage vieux à la garniture
italienne
Bruschettas au chèvre et
balsamique
Cabillaud en habit de jambon
de Parme
Soupe aux tortellinis
Spaghettis aux moules
Spaghettis aux yeux
Frittata de chips au ketchup
aigre-doux
Hungry birds
Focaccia printanière
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Hungry birds
Focaccia printanière
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé