Brochette de poulet à l’italienne, grenailles et légumes grillés.

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Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

591.0 kcal

Lipides

25.1 g

Acides gras saturés

6.8 g

Glucides

47.4 g

Sucres

10.4 g

Fibres

10.0 g

Protéines

38.6 g

Sel

1.9 g

Préparation

    Au préalable (15 min )
  1. Détaillez l’aubergine en cubes de ± 1 cm.

  2. Retirez les graines et filaments des poivrons et coupez en fines lanières.

  3. Coupez les oignons rouges en larges rondelles.

  4. Pelez l’ail et écrasez-le avec le plat d’un grand couteau.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Coupez les asperges en 2.

  7. Effeuillez le thym (réservez quelques branches pour la présentation).

  8. Préparation ( 15 min + 20 à 25 min au four )
  9. Disposez les poivrons, les oignons, l’ail et l’aubergine dans un plat à four.

  10. Aspergez d’huile d’olive, salez, poivrez, agrémentez de thym et mélangez. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé et ajoutez les asperges pour les 8 à 10 dernières minutes de cuisson.

  11. Retirez du four et ajoutez la mozzarella. Garnissez d’une branche de thym.

  12. Préparez les grenailles comme indiqué sur l’emballage. 5. Faites cuire les brochettes de poulet 3 à 4 min dans une poêle (à griller) ou 2 à 3 min de chaque côté au BBQ. Salez et poivrez.

  13. Faites cuire les brochettes de poulet 3 à 4 min dans une poêle (à griller) ou 2 à 3 min de chaque côté au BBQ. Salez et poivrez.