Lasagne végétarienne aux épinards.

nutriscore
Lasagne végétarienne aux épinards
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

635 kcal

Lipides

31.9 g

Acides gras saturés

20 g

Glucides

42.2 g

Sucres

8.6 g

Fibres

3.8 g

Protéines

42.9 g

Sel

2.1 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Entre-temps, faites cuire les feuilles de lasagne al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  3. Disposez une fine couche de sauce tomate au fond du plat à four.

  4. Mélangez la ricotta, l’œuf, la moitié de la mozzarella, l’alternative au parmesan, les épinards, l’origan, la noix muscade, du poivre et du sel. Garnissez-en les feuilles de lasagne et roulez-les. Déposez-les dans le plat à four.

  5. Répartissez le reste de la sauce tomate sur les roulades, ainsi que le reste de la mozzarella.

  6. Glissez 35 min au four préchauffé.