Fruits de mer

Quand on pense aux fruits de mer, on pense avant tout aux crevettes ou aux moules. Pourtant, ce n’est pas tout. Il y aussi les écrevisses, les scampis, les escargots ou encore les langoustines. Découvrez vite nos recettes faciles à préparer et équilibrées.

Salade de scampis à l’avocat et pêche plate Tempura de scampis à l’airfryer Moules, pâtes et tomates bonbons Brochette de scampis marinés et grenailles à la provençale Couscous à la mangue et brochette de scampis Wok aux scampis et riz thaï Tagliatelles aux scampis marinés et sauce aux légumes Cassolette de poisson aux pommes duchesse Scampis frits et sauce tartare Carpaccio de pommes de terre et salade aux crevettes Pâtes aux scampis, persil et citron Brochette de scampis marinée et salade de riz estivale Noix de Saint-Jacques grillées au bacon Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas Trio de tapas Paella facile aux crevettes et aux moules Moules à la salsa péruvienne Moules sauce tomate et feta Cocktail de crevettes Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine Scampis marinés et pâtes au brocoli Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux Scampis à la diable Huîtres Bloody Mary Crème d’avocat et écrevisses épicées Tagliatelles aux scampis, aux poireaux et aux tomates séchées Brochette de noix de Saint-Jacques et pomme, dressing au curry et salicornes Moules au vin blanc et au persil, frites Taboulé aux scampis, aux poivrons et à l’avocat Brochette de scampis, légumes et papillote de grenailles express Salade tiède aux grenailles et scampis à l’ail Wok de nouilles, pleurotes et scampis Brochettes de scampis, salade de pomme et dressing au curry Gaufres belges de croquettes de pomme de terre aux tomates grillées Gourmet de poisson, salade de couscous perlé et sauce au Ricard Huîtres et granité au cava Moules piquantes à la Leffe sur le BBQ Burger de scampis pané, sauce tartare Moules Bloody Mary Moules gratinées au fromage vieux Spaghettis aux moules Croquants aux amandes et crevettes Bami aux crevettes de Bali Moules à la Duvel et frites Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes