Recettes véganes.

Ces recettes prouvent que la cuisine végane n’est pas si compliquée qu’on le croit. En un rien de temps, vous pourrez préparer des plats absolument délicieux pour toute la famille. Tout le monde sera ravi autour de la table !

Pain perdu au chocolat et aux fraises Smoothie banane, épinards, framboises et ananas Sauce dip et arc-en-ciel de légumes Overnight oats aux myrtilles Soupe-repas d’hiver au jambonneau et aux lardons Cheesecake au yaourt Wagyu, nouilles et crudités orientales Rôti de dinde, chicons et grenailles Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons Confiture d’hiver pomme-cannelle Trifle en verrines glamour Sapin trop chou Bûche glacée complètement givrée Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha Pâtes au civet de cerf et aux chicons Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym Pêche Bellini Mojito d’hiver Le Whiskey vous laisse bouche bée Limande, frites et salade fraîche Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme Filet de plie, frites et salade de chicons Panna cotta légère à la mandarine Le bateau de Saint-Nicolas Ragoût de tofu et brocoli Mockt-œil Amuse-bouches d’halloween à la courge Butternut Soupe d’halloween Biscuits-araignées effrrrayants Mandarines-citrouilles Cercueils de pain Dos de sébaste et purée de panais Rôti aux herbes, sauce champignon et frites de patates douces Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles Salade de riz aux crevettes roses Têtes d’œuf Brochettes colorées Wrap de fish-sticks Tartine kiwi-coriandre Galettes de riz au fromage maigre Burger végétarien au houmous et à la feta Cabillaud, purée de patate douce et chou pointu Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud Roulés beurre de cacahuètes-confiture Burgers de cupcakes aux fruits Pommes d’amour Burgers de saumon, chou pointu crémeux et gnocchis Boules dattes-noix de pécan Bouchées de cheesecake à la framboise Cake aux flocons d’avoine et compote Petits pains complets aux raisins secs et à la cannelle Biscuits carotte-poivron Muffins salés à l’italienne Mug Cake à la banane Muffins aux oeufs Glace au spéculoos à l’ananas caramélisé Tiramisu à la rhubarbe Carpaccio de pamplemousse Glace au yaourt et au pamplemousse Pamplemousse grillé Galette au mascarpone et aux prunes Croque dessert à la glace Cornets de dame blanche Yaourt au chocolat et aux framboises Mousse aux fraises Mascarpone de fraises Un sac rempli de cadeaux Les pizzas de saint Nicolas Smoothie exotique Donuts à la pomme Minipizzas aux minisaucisses Burger de cabillaud, purée au persil plat et carottes au curry Wrap à la carotte, fromage frais et concombre Burger de cabillaud au houmous à l’avocat Burger de fromage à la tomate, sauce aux herbes et taboulé Waterzooi de saumon au fenouil Trio d’amuse-bouches chauds Pain de viande, purée de patates douces et poireaux Escalopes végétariennes, salade fruitée et croquettes de patates douces Petit jambonneau, rondelles de pommes de terre rissolées et salade de chou rouge Tagliatelles aux scampis, aux poireaux et aux tomates séchées Sole aux asperges, carottes et sauce aux fines herbes Tagliatelles veggie et sauce au potiron, mélange de champignons et brochettes de romarin au fromage de chèvre Rôti de poulet fermier sauce cognac-moutarde Brochette de noix de Saint-Jacques et pomme, dressing au curry et salicornes Cabillaud au cresson et déclinaison de courgette Roulade de coquelet purée de panais et croquettes Rôti aux herbes et stoemp aux choux de Bruxelles Sole à la sauce moutarde, salade et frites Plie aux légumes au four Rôti ardennais, salade de pommes de terre aux haricots verts Escalopes veggie, grenailles vapeur et salade de fenouil Moules au vin blanc et au persil, frites Salade de légumes, saucisses et taboulé Saucisse veggie, brochette de champignons et riz Pita aux lanières de porc et salsa de tomates Salade de grenailles et de haricots verts à l’escalope de dinde Brochette de scampis, légumes et papillote de grenailles express Rôti aux herbes, sauce provençale et grenailles à l’italienne Bûche de Noël au mascarpone et aux fruits rouges Brownies de Noël aux myrtilles et pastilles de chocolat Raviolis à la truffe champignons des bois et purée de céleri-rave Saumon en croûte feuilletée tapenade crémeuse et pointes d’asperges vertes Dinde farcie tourelle de panais et salade à la vinaigrette raisins-noix Filet pur de porc fagots de légumes et croquettes de patates douces Salade gourmet festive Saumon au fenouil et agrumes au four Gigot d’agneau et salade de grenailles aux légumes Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles Rôti de dinde aux légumes déglacés et aux pommes de terre au romarin Poulet rôti et croquettes de patates douces Pâtes aux légumes verts et lardons végétaliens Hamburger bio aux grenailles rissolées et chicons Salade tiède aux grenailles et scampis à l’ail Lard fermier, œuf miroir, chou pointu à la moutarde et purée Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches Burger de saumon, purée de patates douces et panais Kassler à l’os, pommes compotées et sauce à l’oignon Filet mariné, couscous perlé et halloumaki Brochettes de poulet, légumes grillés et salade de pommes de terre Salade de pommes de terre au fenouil et saumon Pangasius, grenailles, asperges vertes et sauce à l’aneth Ragoût de tomates aux pois chiches et aux cubes de tofu Escalope épinards-fromage au couscous perlé et aux pois chiches Pita au burger d’entrecôte, chou chinois et tzatziki Bowl de quinoa au gyros végane Papillote de banane au chocolat Brochettes de scampis, salade de pomme et dressing au curry Caïbeerinha à la Steenbrugge Smoothie aux myrtilles Muffins salés aux oeufs Pistolet à l’américain et piccalilli Fruits rouges et chocolat au BBQ Aubergine grillée au tahin Brochettes de poulet et sauce dip à la cacahuète Burgers veggie et salade pommes de terre-asperges Brochette Berloumipastèque Salsa melon-nectarine, fromage de chèvre et bacon Fristi-shots Virgin Cosmopolitan Huile aux épices Gelée de pomme à la canelle Cuillères de chocolat pour lait chaud Coques en chocolat maison Café affogato Triffle aux spéculoos, mascarpone et cerises Gourmet de poisson, salade de couscous perlé et sauce au Ricard Mocktail Paloma au gingembre Cocktail au pamplemousse Verrine- Yakitori cacahuètes et jeunes oignons Frites de halloumi express et sauce dip à l’avocat Cocktail Tequila-agrume Gin-tonic aux mûres et concombre Cocktail de genièvre au Gimber Cornet ‘desperado style’ Brochettes de crêpes Papillote de saumon et légumes colorés Minibrochettes de marshmallow, de fraises et de brownie Hoegaarden shandy Burger de poulet au brie et à l’abricot Wrap tortilla aux oeufs brouillés et fruits Smoothie bowl aux épinards, à la mangue et aux bananes Smoothie bowl Orange Sunrise sans lactose Smoothie bowl au poivron rouge et aux bananes Rôti méditerranéen, grenailles et haricots verts Bouchées de concombre farci au dip Brochettes de minitartines Ciabatta veggie au guacamole Wrap chou-fleur et roquette à l’indienne Frites de courge Butternut Frites de patates douces Frites de panais Spaghettis aux moules Ragoût veggie, purée de patates douces et chou rouge Healthy Halloween Biscuits-araignées effrayants Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth Traybake chipolatas, courge Butternut et tomates cerises au four Traybake côtes d’agneau aux épices marocaines Frittata de chips au ketchup aigre-doux Croque Cornet au salami et au fromage Affligem Petit pain tigré au jambon Breydel Pomme pavlova Minicrêpes émoji Tortillas aux pleurotes frits, sauce cacahuètes Riz safrané au pangasius de Zanzibar La tarte au fromage pascale Lapins en pancakes Rôti de cerf à la crème aux champignons et croquettes de patates douces Focaccia printanière Nids d’oiseau aux oeufs de caille Homemade Pink Lemonade Limoncello spritz Dos de cabillaud poché épinards et sauce mousseline Purée de patates douces, cordon-bleu et légumes d’automne Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs Sébaste aux pois chiches mijotés Chou vert au lard et purée à la moutarde Moules à la Duvel et frites Steak de cheval aux légumes grillés Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Soupe de poivrons, banane-curry Minicrêpes émoji Tortillas aux pleurotes frits, sauce cacahuètes Boulettes à la crème de carottes et à la sauce Sriracha Riz safrané au pangasius de Zanzibar La tarte au fromage pascale Lapins en pancakes Rôti de cerf à la crème aux champignons et croquettes de patates douces Focaccia printanière Homemade Pink Lemonade Limoncello spritz Dos de cabillaud poché épinards et sauce mousseline Purée de patates douces, cordon-bleu et légumes d’automne Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs Sébaste aux pois chiches mijotés Chou vert au lard et purée à la moutarde Moules à la Duvel et frites Steak de cheval aux légumes grillés Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes