Recettes véganes.
Ces recettes prouvent que la cuisine végane n’est pas si compliquée qu’on le croit. En un rien de temps, vous pourrez préparer des plats absolument délicieux pour toute la famille. Tout le monde sera ravi autour de la table !
Pain perdu au chocolat et aux fraises
Smoothie banane, épinards, framboises et ananas
Sauce dip et arc-en-ciel de légumes
Overnight oats aux myrtilles
Soupe-repas d’hiver au jambonneau et aux lardons
Cheesecake au yaourt
Wagyu, nouilles et crudités orientales
Rôti de dinde, chicons et grenailles
Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux
Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons
Confiture d’hiver pomme-cannelle
Trifle en verrines glamour
Sapin trop chou
Bûche glacée complètement givrée
Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois
Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha
Pâtes au civet de cerf et aux chicons
Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles
Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym
Pêche Bellini
Mojito d’hiver
Le Whiskey vous laisse bouche bée
Limande, frites et salade fraîche
Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme
Filet de plie, frites et salade de chicons
Panna cotta légère à la mandarine
Le bateau de Saint-Nicolas
Ragoût de tofu et brocoli
Mockt-œil
Amuse-bouches d’halloween à la courge Butternut
Soupe d’halloween
Biscuits-araignées effrrrayants
Mandarines-citrouilles
Cercueils de pain
Dos de sébaste et purée de panais
Rôti aux herbes, sauce champignon et frites de patates douces
Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles
Salade de riz aux crevettes roses
Têtes d’œuf
Brochettes colorées
Wrap de fish-sticks
Tartine kiwi-coriandre
Galettes de riz
au fromage maigre
Burger végétarien au houmous et à la feta
Cabillaud, purée de patate douce et chou pointu
Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud
Roulés beurre de
cacahuètes-confiture
Burgers de cupcakes aux fruits
Pommes d’amour
Burgers de saumon, chou pointu crémeux et gnocchis
Boules dattes-noix de pécan
Bouchées de cheesecake
à la framboise
Cake aux flocons d’avoine
et compote
Petits pains complets aux
raisins secs et à la cannelle
Biscuits carotte-poivron
Muffins salés à l’italienne
Mug Cake à la banane
Muffins aux oeufs
Glace au spéculoos
à l’ananas caramélisé
Tiramisu à la rhubarbe
Carpaccio de pamplemousse
Glace au yaourt et au
pamplemousse
Pamplemousse grillé
Galette au mascarpone
et aux prunes
Croque dessert à la glace
Cornets de dame blanche
Yaourt au chocolat et aux framboises
Mousse aux fraises
Mascarpone de fraises
Un sac rempli de cadeaux
Les pizzas de saint Nicolas
Smoothie exotique
Donuts à la pomme
Minipizzas aux minisaucisses
Burger de cabillaud, purée au persil plat et carottes au curry
Wrap à la carotte, fromage frais
et concombre
Burger de cabillaud
au houmous à l’avocat
Burger de fromage à la tomate,
sauce aux herbes et taboulé
Waterzooi de saumon au fenouil
Trio d’amuse-bouches chauds
Pain de viande, purée de
patates douces et poireaux
Escalopes végétariennes, salade fruitée
et croquettes de patates douces
Petit jambonneau, rondelles
de pommes de terre rissolées
et salade de chou rouge
Tagliatelles aux scampis, aux
poireaux et aux tomates séchées
Sole aux asperges,
carottes et sauce aux fines herbes
Tagliatelles veggie et sauce au potiron,
mélange de champignons et brochettes de romarin au fromage de chèvre
Rôti de poulet fermier
sauce cognac-moutarde
Brochette de noix de Saint-Jacques
et pomme, dressing au curry et salicornes
Cabillaud
au cresson et déclinaison de courgette
Roulade de coquelet purée de panais et croquettes
Rôti aux herbes et stoemp
aux choux de Bruxelles
Sole à la sauce moutarde,
salade et frites
Plie aux légumes au four
Rôti ardennais, salade de pommes
de terre aux haricots verts
Escalopes veggie, grenailles
vapeur et salade de fenouil
Moules au vin blanc et au persil, frites
Salade de légumes, saucisses et taboulé
Saucisse veggie,
brochette de champignons et riz
Pita aux lanières de porc et salsa de tomates
Salade de grenailles et de
haricots verts à l’escalope de dinde
Brochette de scampis, légumes et
papillote de grenailles express
Rôti aux herbes,
sauce provençale et grenailles à l’italienne
Bûche de Noël
au mascarpone et aux fruits rouges
Brownies de Noël
aux myrtilles et pastilles de chocolat
Raviolis à la truffe
champignons des bois et purée de céleri-rave
Saumon en croûte feuilletée
tapenade crémeuse et pointes d’asperges vertes
Dinde farcie
tourelle de panais et salade
à la vinaigrette raisins-noix
Filet pur de porc
fagots de légumes et croquettes de patates douces
Salade gourmet
festive
Saumon au fenouil et agrumes au four
Gigot d’agneau et salade de grenailles aux légumes
Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles
Rôti de dinde aux légumes déglacés
et aux pommes de terre au romarin
Poulet rôti et croquettes
de patates douces
Pâtes aux légumes verts
et lardons végétaliens
Hamburger bio aux grenailles
rissolées et chicons
Salade tiède aux grenailles
et scampis à l’ail
Lard fermier, œuf miroir,
chou pointu à la moutarde et purée
Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches
Burger de saumon,
purée de patates douces et panais
Kassler à l’os, pommes compotées
et sauce à l’oignon
Filet mariné, couscous perlé et halloumaki
Brochettes de poulet, légumes grillés et salade de pommes de terre
Salade de pommes de terre au fenouil et saumon
Pangasius, grenailles, asperges
vertes et sauce à l’aneth
Ragoût de tomates aux
pois chiches et aux cubes de tofu
Escalope épinards-fromage au
couscous perlé et aux pois chiches
Pita au burger d’entrecôte,
chou chinois et tzatziki
Bowl de quinoa au gyros végane
Papillote de banane au chocolat
Brochettes de scampis, salade
de pomme et dressing au curry
Caïbeerinha à la Steenbrugge
Smoothie aux myrtilles
Muffins salés aux oeufs
Pistolet à l’américain et piccalilli
Fruits rouges et chocolat
au BBQ
Aubergine grillée
au tahin
Brochettes de poulet
et sauce dip à la cacahuète
Burgers veggie et salade pommes de terre-asperges
Brochette Berloumipastèque
Salsa melon-nectarine, fromage de chèvre et bacon
Fristi-shots
Virgin Cosmopolitan
Huile aux épices
Gelée de pomme à la canelle
Cuillères de chocolat pour lait chaud
Coques en chocolat maison
Café affogato
Triffle aux spéculoos,
mascarpone et cerises
Gourmet de poisson, salade de
couscous perlé et sauce au Ricard
Mocktail Paloma
au gingembre
Cocktail au pamplemousse
Verrine- Yakitori cacahuètes
et jeunes oignons
Frites de halloumi express
et sauce dip à l’avocat
Cocktail Tequila-agrume
Gin-tonic aux mûres
et concombre
Cocktail de genièvre au Gimber
Cornet ‘desperado style’
Brochettes de crêpes
Papillote de saumon
et légumes colorés
Minibrochettes de marshmallow,
de fraises et de brownie
Hoegaarden shandy
Burger de poulet au
brie et à l’abricot
Wrap tortilla aux
oeufs brouillés et fruits
Smoothie bowl aux épinards,
à la mangue et aux bananes
Smoothie bowl Orange Sunrise
sans lactose
Smoothie bowl au
poivron rouge et aux bananes
Rôti méditerranéen,
grenailles et haricots verts
Bouchées de concombre farci
au dip
Brochettes de minitartines
Ciabatta veggie au guacamole
Wrap chou-fleur et roquette
à l’indienne
Frites de courge Butternut
Frites de patates douces
Frites de panais
Spaghettis aux moules
Ragoût veggie, purée de patates
douces et chou rouge
Healthy Halloween
Biscuits-araignées effrayants
Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth
Traybake chipolatas, courge Butternut et tomates cerises au four
Traybake côtes d’agneau aux épices marocaines
Frittata de chips au ketchup
aigre-doux
Croque Cornet au salami et
au fromage Affligem
Petit pain tigré au jambon
Breydel
Pomme pavlova
Minicrêpes émoji
Tortillas aux pleurotes frits,
sauce cacahuètes
Riz safrané au pangasius de
Zanzibar
La tarte au fromage pascale
Lapins en pancakes
Rôti de cerf
à la crème aux champignons
et croquettes de patates douces
Focaccia printanière
Nids d’oiseau aux oeufs de caille
Homemade Pink Lemonade
Limoncello spritz
Dos de cabillaud poché
épinards et sauce mousseline
Purée de patates douces,
cordon-bleu et légumes d’automne
Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs
Sébaste aux pois chiches mijotés
Chou vert au lard et purée à la moutarde
Moules à la Duvel et frites
Steak de cheval aux légumes grillés
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes
Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes
Soupe de poivrons,
banane-curry
Minicrêpes émoji
Tortillas aux pleurotes frits,
sauce cacahuètes
Boulettes à la crème de carottes
et à la sauce Sriracha
Riz safrané au pangasius de
Zanzibar
La tarte au fromage pascale
Lapins en pancakes
Rôti de cerf
à la crème aux champignons
et croquettes de patates douces
Focaccia printanière
Homemade Pink Lemonade
Limoncello spritz
Dos de cabillaud poché
épinards et sauce mousseline
Purée de patates douces,
cordon-bleu et légumes d’automne
Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs
Sébaste aux pois chiches mijotés
Chou vert au lard et purée à la moutarde
Moules à la Duvel et frites
Steak de cheval aux légumes grillés
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes
Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé
Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes