Recettes véganes

Ces recettes prouvent que la cuisine végane n’est pas si compliquée qu’on le croit. En un rien de temps, vous pourrez préparer des plats absolument délicieux pour toute la famille. Tout le monde sera ravi autour de la table !

Pita de falafel et frites de persil tubéreux Chips de tortilla maison à l’airfryer Espresso Martini Cocktail Margarita Piña Colada Moscow Mule Wok de tempeh mariné et vermicelles de riz Brochette de Berloumi, broccolinis et salade de pâtes d’été Brochettes de poulet, taboulé et salsa concombre-mangue Braisades de saumon et salade de pâtes Taboulé, merguez de poulet et broccolinis Glace Aperol Spritz Glace à l’eau à la fraise et au kiwi Braisade de saumon et salsa de mangue Brochettes de falafels et maïs Slush à la pastèque Gaspacho de melon Spaghettis aux épinards et petits pois Soupe harira Cookies petit-déjeuner rapides au chocolat à l’airfryer Salade de grenailles aux asperges vertes Mocktail orange-gingembre Orange slush Mocktail au jus de canneberge et aux fraises Cocktail vodka-fraise Wraps de salade au bœuf et aux poivrons Mocktail cola-orange Cocktail hivernal au cola Portobellos farcis au couscous de légumes Wrap végétarien au burger de légumes Overnight oats Shot de gingembre au curcuma et à la mandarine Sauce dip végane et légumes Wraps à la betterave rouge et à la roquette Bonshommes de Noël aux fruits Bûche moka aux fruits rouges Minipâtisserie à la sauce cuberdon Steaks de chou-fleur, sauce aux champignons et couscous perlé Gourmet sucré aux biscuits et aux marshmallows Crêpe façon gourmet aux fraises et aux framboises Mocktail épicé gin-poire Crodino ananas-coco Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres Tourelle de betterave rouge, chou-rave et saumon Mocktail à l’ananas et aux framboises Cocktail au whisky et au jus de canneberge Gin tonic, orange et thym Jarcuterie Betteraves rafraîchissantes Choux de Bruxelles caramélisés Patate douce pimentée Cabillaud pané, frites de patates douces et sauce tartare Quiche aux carottes, betteraves rouges et feta Plat aux chipolatas veggie Contre-filet et salade de pommes de terre Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et sauce à la bière Wok végane au tofu, chou chinois et riz Kassler à la sauce blackwell, salade de persil tubéreux et grenailles Plie, frites et salade de blé Burger végétarien, champignons et roquette Potée de lentilles vertes, panais et saucisson polonais Soupe aux tomates et boulettes Soupe de courgette aux épinards, lardons et croûtons Soupe de panais à la poire et chips de panais Soupe de petits pois au saumon fumé et à l’aneth Sandwich aux boulettes sauce tomate et guacamole Pain de viande aux griottes et pommes de terre Escalope de dinde panée, purée, épinards et champignons Risotto au fenouil et au cabillaud Plat au four de pâtes au chou-fleur et au chicon Légumes étuvés Curry au poisson et aux épinards Carbonades Pain perdu aux cerises du Nord, à la ricotta et au citron Terribles dents aux pommes Momies de poivrons Cabillaud, sauce aux poireaux et pommes de terre Chicons au fromage, jambon et purée Salade à la pomme et au chèvre Overnight oats à la pomme Crêpes aux fruits Cinnamon rolls aux noix de pécan Moelleux à l’orange et à la menthe Cocktail à la pomme Mocktail à la mandarine Sauce dip au miel, à la feta et aux pistaches Purée au chou vert, lardons et œuf au plat Quiche aux champignons Poké bowl aux champignons et aux fèves d’edamame Purée d’épinards et falafels Mac and cheese au potiron Soupe de potiron à la crème, à la pancetta et au persil Rôti aux herbes, croquettes et salade de fenouil Filet de limande, sauce au citron et frites Pâtes végétariennes à la courge Butternut et aux oignons rouges Farfalles au pesto et au poulet Salade de pâtes végétarienne Plie aux poivrons en papillote Mousse de truite au cresson Vol-au-vent rapide Marinade pour poulet Marinade pour viande de porc Marinade sèche pour viande de bœuf Gaspacho classique ultra rapide Contre-filet et pommes de terre sautées sauce champignons Brochette de scampis marinée et salade de riz estivale Boulettes de viande, purée de carottes et champignons Wrap aux merguez et salade de blé Eau fruitée Gaspacho épicé à la mangue Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas Dip de houmous aux patates douces Limoncello tonic Cocktail paloma à l'ananas Moules sauce tomate et feta Gaspacho aux fraises Quark aux fraises Boulettes sauce tomate Gin tonic Strawberry Daiquiri Aperol Spritz Dark ’n Stormy Toast au burger de saumon et à l’avocat Moules au vin blanc et frites Pommes de terre rissolées, chipolatas de veau et salade estivale Bowl veggie au riz, au broccolinis et à la mangue Compote de pommes Steak-frites Virgin mojito Cosmopolitan Mojito Burger d’épinards et frites de patates douces Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine Curry thaï aux légumes et au riz Papillote d’églefin, riz et courgette Boulettes végétariennes à la sauce tomate express Côtes d’agneau, couscous, betterave rouge et roquette Rôti ardennais, grenailles et haricots verts Burger de légumes, légumes de printemps et sauce au concombre Burger au fromage et stoemp fenouil-pomme Curry vert thaï de sébaste Contre-filet irlandais, pommes de terre et salade Multicolor Boulettes végétariennes au curry à la coco Pâtes végétariennes au cottage cheese Vol-au-vent végétarien aux Poulettekes et aux champignons Wraps veggie au falafel, au tahin et au poivron Croque au pesto et à l’avocat American pancakes aux pêches Gâteau de tartines à la salade d’œufs Gâteau de tartines à la salade de viande Nid de bagel pour poussins Mimosa à la mangue Mocktail multivitaminé Quiche méditerranéenne Asperges aux crevettes roses Asperges, œufs au plat et purée à la cressonnette Frites garnies aux morceaux grillés Filets de cuisse de poulet au four, légumes et purée à la moutarde Filet de merlu et salade au blé au fenouil Pain perdu au chocolat et aux fraises Salade de nouilles en pot Asperges à la flamande Hot-dogs d’asperges Soupe d’asperges asiatique Œufs au four, à la coppa et aux épinards Shakshuka au vert Côtelettes d’agneau et légumes printaniers Verrine dessert au yaourt et à la rhubarbe Gâteau de tartines à la salade de crabe Madeleines aux framboises et à la crème fraîche Saumon au four, haricots verts et citron Stoemp courgette-poireau et saucisse Burger veggie et croquettes Smoothie banane, épinards, framboises et ananas Sauce dip et arc-en-ciel de légumes Overnight oats aux myrtilles Soupe-repas d’hiver au jambonneau et aux lardons Cheesecake au yaourt Wagyu, nouilles et crudités orientales Rôti de dinde, chicons et grenailles Noix de Saint-Jacques et boudin sur lit de poireaux Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et champignons Confiture d’hiver pomme-cannelle Trifle en verrines glamour Sapin trop chou Bûche glacée complètement givrée Filet pur de porc épicé et gratin dauphinois Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha Pâtes au civet de cerf et aux chicons Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym Pêche Bellini Mojito d’hiver Le Whiskey vous laisse bouche bée Limande, frites et salade fraîche Curry thaï aux dés de poulet et au riz Rib Eye et salade fraîcheur chicon-pomme Bowl veggie, riz et nuggets Filet de plie, frites et salade de chicons Panna cotta légère à la mandarine Le bateau de Saint-Nicolas Ragoût de tofu et brocoli Mockt-œil Amuse-bouches d’halloween à la courge Butternut Soupe d’halloween Biscuits-araignées effrayants Mandarines-citrouilles Cercueils de pain Dos de sébaste et purée de panais Rôti aux herbes, sauce champignon et frites de patates douces Cabillaud, spirellis, céleri-rave et potiron Magret de canard, purée de chicons et choux de Bruxelles Cabillaud, purée de patate douce et chou pointu Taboulé aux courgettes et filet de cabillaud Roulés beurre de cacahuètes-confiture Burgers de cupcakes aux fruits Pommes d’amour Burgers de saumon, chou pointu crémeux et gnocchis Boules dattes-noix de pécan Bouchées de cheesecake à la framboise Muffins salés à l’italienne Mug Cake à la banane Glace au spéculoos à l’ananas caramélisé Tiramisu à la rhubarbe Pamplemousse grillé Croque dessert à la glace Cornets de dame blanche Mascarpone de fraises Un sac rempli de cadeaux Smoothie exotique Donuts à la pomme Burger de cabillaud, purée au persil plat et carottes au curry Saucisse de porc et salade au chou chinois Burger de fromage à la tomate, sauce aux herbes et taboulé Waterzooi de saumon au fenouil Trio d’amuse-bouches chauds Pain de viande, purée de patates douces et poireaux Petit jambonneau, rondelles de pommes de terre rissolées et salade de chou rouge Tagliatelles aux scampis, aux poireaux et aux tomates séchées Sole aux asperges, carottes et sauce aux fines herbes Tagliatelles veggie et sauce au potiron, mélange de champignons et brochettes de romarin au fromage de chèvre Rôti de poulet fermier sauce cognac-moutarde Brochette de noix de Saint-Jacques et pomme, dressing au curry et salicornes Cabillaud au cresson et déclinaison de courgette Roulade de coquelet purée de panais et croquettes Rôti aux herbes et stoemp aux choux de Bruxelles Sole à la sauce moutarde, salade et frites Plie aux légumes au four Rôti ardennais, salade de pommes de terre aux haricots verts Escalopes veggie, grenailles vapeur et salade de fenouil Bagel au saumon et salsa avocat-mangue Pilons de poulet aux carottes colorées et poivrons Moules au vin blanc et au persil, frites Salade de légumes, saucisses et taboulé Saucisse veggie, brochette de champignons et riz Fish & chips et salade concombre-radis Pita aux lanières de porc et salsa de tomates Salade de grenailles et de haricots verts à l’escalope de dinde Brochette de scampis, légumes et papillote de grenailles express Saucisses barbecue, brochettes de légumes et quinoa Rôti aux herbes, sauce provençale et grenailles à l’italienne Bûche de Noël au mascarpone et aux fruits rouges Raviolis à la truffe champignons des bois et purée de céleri-rave Saumon en croûte feuilletée tapenade crémeuse et pointes d’asperges vertes Dinde farcie tourelle de panais et salade à la vinaigrette raisins-noix Filet pur de porc fagots de légumes et croquettes de patates douces Salade gourmet festive Saumon au fenouil et agrumes au four Gigot d’agneau et salade de grenailles aux légumes Filet de pangasius, crème poireaux-épinards et tagliatelles Rôti de dinde aux légumes déglacés et aux pommes de terre au romarin Pâtes aux légumes verts et lardons végétaliens Hamburger bio aux grenailles rissolées et chicons Salade tiède aux grenailles et scampis à l’ail Burritos au poulet, au curry et à l’ananas Tourelles de purée, d’épinards, d’églefin et de crumble de pistaches Burger de saumon, purée de patates douces et panais Kassler à l’os, pommes compotées et sauce à l’oignon Filet mariné, couscous perlé et halloumaki Filet de saumon à la salsa verde et patate douce en chemise Brochettes de poulet, légumes grillés et salade de pommes de terre Salade de pommes de terre au fenouil et saumon Pangasius, grenailles, asperges vertes et sauce à l’aneth Sébaste aux broccolinis et purée de petits pois Ragoût de tomates aux pois chiches et aux cubes de tofu Escalope épinards-fromage au couscous perlé et aux pois chiches Pita au burger d’entrecôte, chou chinois et tzatziki Bowl de quinoa au gyros végane Papillote de banane au chocolat Brochettes de scampis, salade de pomme et dressing au curry Caïbeerinha à la Steenbrugge Smoothie aux myrtilles Muffins salés aux oeufs Pistolet à l’américain et piccalilli Fruits rouges et chocolat au BBQ Aubergine grillée au tahin Brochettes de poulet et sauce dip à la cacahuète Burgers veggie et salade pommes de terre-asperges Brochette Berloumipastèque Fristi-shots Virgin Cosmopolitan Huile aux épices Gelée de pomme à la cannelle Cuillères de chocolat pour lait chaud Coques en chocolat maison Café affogato Triffle aux spéculoos, mascarpone et cerises Gourmet de poisson, salade de couscous perlé et sauce au Ricard Cocktail au pamplemousse Verrine- Yakitori cacahuètes et jeunes oignons Frites de halloumi express et sauce dip à l’avocat Cocktail Tequila-agrume Gin-tonic aux mûres et concombre Cocktail de genièvre au Gimber Cornet ‘desperado style’ Brochettes de crêpes Papillote de saumon et légumes colorés Minibrochettes de marshmallow, de fraises et de brownie Hoegaarden shandy Burger de poulet au brie et à l’abricot Wrap tortilla aux oeufs brouillés et fruits Smoothie bowl aux épinards, à la mangue et aux bananes Smoothie bowl Orange Sunrise sans lactose Smoothie bowl au poivron rouge et aux bananes Rôti méditerranéen, grenailles et haricots verts Bouchées de concombre farci au dip Brochettes de minitartines Ciabatta veggie au guacamole Wrap chou-fleur et roquette à l’indienne Toast au saumon, betterave rouge et pomme Cabillaud en habit de jambon de Parme Frites de courge Butternut Frites de patates douces Frites de panais Spaghettis aux moules Ragoût veggie, purée de patates douces et chou rouge Healthy Halloween Traybake saumon aux betteraves rouges et dressing à l'aneth Traybake chipolatas, courge Butternut et tomates cerises au four Traybake côtes d’agneau aux épices marocaines Frittata de chips au ketchup aigre-doux Croque Cornet au salami et au fromage Affligem Soupe de poivrons, banane-curry Minicrêpes émoji Tortillas aux pleurotes frits, sauce cacahuètes Boulettes à la crème de carottes et à la sauce Sriracha Riz safrané au pangasius de Zanzibar La tarte au fromage pascale Lapins en pancakes Rôti de cerf à la crème aux champignons et croquettes de patates douces Focaccia printanière Homemade Pink Lemonade Limoncello spritz Dos de cabillaud poché épinards et sauce mousseline Purée de patates douces, cordon-bleu et légumes d’automne Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs Sébaste aux pois chiches mijotés Chou vert au lard et purée à la moutarde Moules à la Duvel et frites Steak de cheval aux légumes grillés Tagliatelles aux poireaux à la crème et sébaste poêlé Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes