Minipancakes véganes à la banane.

nutriscore
Minipancakes véganes à la banane
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

387 kcal

Lipides

12 g

Acides gras saturés

3.2 g

Glucides

62.5 g

Sucres

27.5 g

Fibres

3.9 g

Protéines

5.5 g

Sel

1.3 g

Préparation

  1. Écrasez 2 bananes (pour 4 personnes) avec une fourchette et coupez le reste en rondelles.

  2. Incorporez la farine avec une pincée de sel, la poudre à lever et la boisson à l’amande à la banane écrasée et mixez jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  3. Faites fondre 1/3 de la margarine dans une poêle. Trempez les rondelles de banane dans la pâte. Faites-les dorer des 2 côtés.

  4. Disposez les pancakes sur une assiette et garnissez d’un trait de sauce au chocolat.