Confiture de kiwi.

nutriscore
Confiture de kiwi
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

369 kcal

Lipides

0.1 g

Acides gras saturés

0 g

Glucides

91.9 g

Sucres

91.7 g

Fibres

0.2 g

Protéines

0.1 g

Sel

0 g

Préparation

  1. Pelez les kiwis, coupez-les en morceaux de taille égale et pesez-les. Pelez le gingembre et râpez-le finement.

  2. Mettez les kiwis dans une casserole avec les raisins secs, le gingembre et la cannelle, puis portez à ébullition. Laissez mijoter 5 min à feu doux.

  3. Pesez une quantité de sucre équivalente au poids des kiwis. Incorporez-le aux kiwis et poursuivez la cuisson 5 min.

  4. Remplissez les pots jusqu’au bord avec la confiture chaude, fermez-les bien et laissez-les refroidir tête en bas.