Salade de couscous perlé à l’avocat, graines de grenade et pois chiches.

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Salade de couscous perlé à l’avocat, graines de grenade et pois chiches
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

906 kcal

Lipides

36.8 g

Acides gras saturés

5 g

Glucides

114.7 g

Sucres

8.5 g

Fibres

13.1 g

Protéines

22.5 g

Sel

1.2 g

Préparation

  1. Faites cuire le couscous dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Entre-temps, rincez les pois chiches à l’eau froide et égouttez. Coupez les avocats en petits dés.

  3. Transvasez le couscous cuit dans un grand saladier. Ajoutez les avocats, les graines de grenade et les pois chiches. Salez et poivrez. Agrémentez d’huile d’olive et de jus de citron.

Astuce
Garniture en plus

Ajoutez de la couleur et de la saveur à votre salade avec des herbes fraîches comme de la coriandre, de la menthe ou du persil.