Lasagne aux spéculoos.

nutriscore
Lasagne aux spéculoos
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

330 kcal

Lipides

22.8 g

Acides gras saturés

15.7 g

Glucides

28.1 g

Sucres

14 g

Fibres

0 g

Protéines

3.2 g

Sel

0.4 g

Préparation

  1. Battez légèrement l’alternative au yaourt avec le sucre vanillé à l’aide d’un fouet.

  2. Trempez quelques biscuits dans le café et recouvrez-en le fond d’un plat (± 15 x 20 cm). Recouvrez d’un peu d’alternative au yaourt. Ajoutez une nouvelle couche de spéculoos au café et ensuite une nouvelle couche d’alternative au yaourt.

  3. Réchauffez la pâte de spéculoos dans un poêlon ou au micro-ondes pour la rendre liquide et répartissez-la en lignes sur le plat. Tracez ensuite, à l’aide d’un cure-dent, des lignes dans un sens, puis dans l’autre.

  4. Morcelez le reste des biscuits et répartissez-les sur les bords du plat.

  5. Laissez reposer au moins 2 h à couvert au réfrigérateur.