Buddha bowl aux nuggets véganes, avocat et houmous.

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Buddha bowl aux nuggets véganes, avocat et houmous
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

926 kcal

Lipides

52.8 g

Acides gras saturés

6.3 g

Glucides

76.9 g

Sucres

11.8 g

Fibres

18.1 g

Protéines

26.7 g

Sel

2.6 g

Préparation

  1. Faites cuire le couscous perlé dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les nuggets (voir instructions sur l’emballage).

  3. Coupez l’avocat en tranches et la betterave en dés.

  4. Répartissez le couscous perlé dans des bols. Déposez les nuggets, l’avocat, la betterave et les carottes râpées côte à côte. Garnissez d’une cuillère de houmous au centre.

Astuce
Touche finale

Garnissez de graines de tournesol ou de noix grillées pour plus de croquant.