Recettes véganes
Ces recettes prouvent que la cuisine végane n’est pas si compliquée qu’on le croit. En un rien de temps, vous pourrez préparer des plats absolument délicieux pour toute la famille. Tout le monde sera ravi autour de la table !
Boulettes à l’italienne, sauce tomate et spaghettis
Sandwich poulet curry à la pomme et à la betterave rouge
Bouchées coco glacées
Muffins véganes à la pomme
Minipancakes véganes à la banane
Sandwich aux œufs
Smoothie vert au concombre et au melon
Thé glacé maison à l’ananas
Eau infusée au citron et à la fraise
Pomme de terre tornade
Smoothie pêche-avocat
Hamburger et salade de pommes de terre
Sandwich à l’escalope végane et mayonnaise aux câpres
Pizza au chocolat et aux fruits rouges
Virgin Mojito à la myrtille
Thé glacé maison au fruit de la passion
Smoothie fruits des bois-mangue
Salade de concombre à l’asiatique
Roulades de concombre au houmous et à la grenade
Poke bowl au chou pointu, tempeh et radis
Salade de concombre, riz et falafels
Quinoa au céleri, pomme et Berloumi
Pink mocktail au pamplemousse
Crumble aux poires et dattes
Soupe de cerfeuil
Smoothie à la banane, mandarine et coco
Chili sin carne
Pot-au-feu de carottes et couscous
Soupe au brocoli
Pita de falafel et frites de persil tubéreux
Chips de tortilla maison à l’airfryer
Purée à la truffe, champignons et salicorne
Mocktail de bulles et canneberges
Cocktail épicé au gin et au Gimber
Cocktail de Noël au prosecco et à la vodka
Espresso Martini
Cocktail Margarita
Piña Colada
Moscow Mule
Wok de tempeh mariné et vermicelles de riz
Brochette de Berloumi, broccolinis et salade de pâtes d’été
Brochettes de poulet, taboulé et salsa concombre-mangue
Braisades de saumon et salade de pâtes
Taboulé, merguez de poulet et broccolinis
Glace Aperol Spritz
Glace à l’eau à la fraise et au kiwi
Braisade de saumon et salsa de mangue
Brochettes de falafels et maïs
Slush à la pastèque
Gaspacho de melon
Spaghettis aux épinards et petits pois
Soupe harira
Cookies petit-déjeuner rapides au chocolat à l’airfryer
Salade de grenailles aux asperges vertes
Mocktail orange-gingembre
Orange slush
Mocktail au jus de canneberge et aux fraises
Cocktail vodka-fraise
Wraps de salade au bœuf et aux poivrons
Mocktail cola-orange
Cocktail hivernal au cola
Portobellos farcis au couscous de légumes
Wrap végétarien au burger de légumes
Overnight oats
Shot de gingembre au curcuma et à la mandarine
Sauce dip végane et légumes
Wraps à la betterave rouge et à la roquette
Bonshommes de Noël aux fruits
Bûche moka aux fruits rouges
Minipâtisserie à la sauce cuberdon
Steaks de chou-fleur, sauce aux champignons et couscous perlé
Gourmet sucré aux biscuits et aux marshmallows
Crêpe façon gourmet aux fraises et aux framboises
Mocktail épicé gin-poire
Crodino ananas-coco
Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres
Tourelle de betterave rouge, chou-rave et saumon
Mocktail à l’ananas et aux framboises
Cocktail au whisky et au jus de canneberge
Gin tonic, orange et thym
Jarcuterie
Betteraves rafraîchissantes
Choux de Bruxelles caramélisés
Patate douce pimentée
Cabillaud pané, frites de patates douces et sauce tartare
Quiche aux carottes, betteraves rouges et feta
Plat aux chipolatas veggie
Contre-filet et salade de pommes de terre
Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et sauce à la bière
Wok végane au tofu, chou chinois et riz
Kassler à la sauce blackwell, salade de persil tubéreux et grenailles
Plie, frites et salade de blé
Burger végétarien, champignons et roquette
Potée de lentilles vertes, panais et saucisson polonais
Soupe aux tomates et boulettes
Soupe de panais à la poire et chips de panais
Soupe de petits pois au saumon fumé et à l’aneth
Sandwich aux boulettes sauce tomate et guacamole
Pain de viande aux griottes et pommes de terre
Escalope de dinde panée, purée, épinards et champignons
Risotto au fenouil et au cabillaud
Plat au four de pâtes au chou-fleur et au chicon
Légumes étuvés
Curry au poisson et aux épinards
Carbonades
Pain perdu aux cerises du Nord, à la ricotta et au citron
Terribles dents aux pommes
Momies de poivrons
Cabillaud, sauce aux poireaux et pommes de terre
Chicons au fromage, jambon et purée
Salade à la pomme et au chèvre
Overnight oats à la pomme
Crêpes aux fruits
Cinnamon rolls aux noix de pécan
Moelleux à l’orange et à la menthe
Cocktail à la pomme
Mocktail à la mandarine
Sauce dip au miel, à la feta et aux pistaches
Purée au chou vert, lardons et œuf au plat
Quiche aux champignons
Poké bowl aux champignons et aux fèves d’edamame
Purée d’épinards et falafels
Mac and cheese au potiron
Soupe de potiron à la crème, à la pancetta et au persil
Rôti aux herbes, croquettes et salade de fenouil
Filet de limande, sauce au citron et frites
Pâtes végétariennes à la courge Butternut et aux oignons rouges
Farfalles au pesto et au poulet
Salade de pâtes végétarienne
Plie aux poivrons en papillote
Mousse de truite au cresson
Vol-au-vent rapide
Marinade pour poulet
Marinade pour viande de porc
Marinade sèche pour viande de bœuf
Gaspacho classique ultra rapide
Contre-filet et pommes de terre sautées sauce champignons
Brochette de scampis marinée et salade de riz estivale
Boulettes de viande, purée de carottes et champignons
Wrap aux merguez et salade de blé
Eau fruitée
Gaspacho épicé à la mangue
Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas
Dip de houmous aux patates douces
Limoncello tonic
Cocktail paloma à l'ananas
Moules sauce tomate et feta
Gaspacho aux fraises
Quark aux fraises
Boulettes sauce tomate
Gin tonic
Strawberry Daiquiri
Aperol Spritz
Dark ’n Stormy
Toast au burger de saumon et à l’avocat
Moules au vin blanc et frites
Pommes de terre rissolées, chipolatas de veau et salade estivale
Bowl veggie au riz, au broccolinis et à la mangue
Compote de pommes
Virgin mojito
Cosmopolitan
Mojito
Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine
Curry thaï aux légumes et au riz
Burger de légumes, légumes de printemps et sauce au concombre
Croque au pesto et à l’avocat
Mimosa à la mangue
Mocktail multivitaminé
Asperges, œufs au plat et purée à la cressonnette
Filets de cuisse de poulet au four, légumes et purée à la moutarde
Filet de merlu et salade au blé au fenouil
Hot-dogs d’asperges
Biscuits papillons
Sauce dip et arc-en-ciel de légumes
Overnight oats aux myrtilles
Confiture d’hiver pomme-cannelle
Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha
Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles
Carpaccio de boeuf et betteraves rouges
Pêche Bellini
Negroni aux épices de Noël
Mojito d’hiver
Le Whiskey vous laisse bouche bée
Ragoût de tofu et brocoli
Mockt-œil
Soupe d’halloween
Potiron nauséeux et guacamole
Salade de mangue, haricots
rouges et fèves edamame
Piccolo au maquereau
Roulés beurre de
cacahuètes-confiture
Pommes d’amour
Boules dattes-noix de pécan
Smoothie exotique
Donuts à la pomme
Burger de fromage à la tomate,
sauce aux herbes et taboulé
Roulade de coquelet purée de panais et croquettes
Chutney
de mangue et de figues relevé
Hamburger bio aux grenailles
rissolées et chicons
Pangasius, grenailles, asperges
vertes et sauce à l’aneth
Ragoût de tomates aux
pois chiches et aux cubes de tofu
Papillote de banane au chocolat
Caïbeerinha à la Steenbrugge
Smoothie aux myrtilles
Aubergine grillée
au tahin
Burgers veggie et salade pommes de terre-asperges
Brochette Berloumipastèque
Huile aux épices
Gelée de pomme à la cannelle
Cuillères de chocolat pour lait chaud
Cocktail au pamplemousse
Hot aperol
Cocktail Tequila-agrume
Mocktail Gingembre-orange
Cocktail de genièvre au Gimber
Cornet ‘desperado style’
Papillote de saumon
et légumes colorés
Cocktail aux poires
de Hesbaye
Smoothie bowl Orange Sunrise
sans lactose
Bouchées de concombre farci
au dip
Brochettes de minitartines
Wrap chou-fleur et roquette
à l’indienne
Frites de courge Butternut
Frites de patates douces
Salade « sushi »
au saumon fumé
Mojito à la pomme-Bru
Mousse minute au spéculoos
Mijoté de pleurotes veggie,
frites maison
Chocafé
Rôti de cerf
à la crème aux champignons
et croquettes de patates douces
Homemade Pink Lemonade
Limoncello spritz
Dos de cabillaud poché
épinards et sauce mousseline
Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs
Chou vert au lard et purée à la moutarde
Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes
Dos de cabillaud poché
épinards et sauce mousseline
Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs
Chou vert au lard et purée à la moutarde
Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes
Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes