Recettes véganes

Ces recettes prouvent que la cuisine végane n’est pas si compliquée qu’on le croit. En un rien de temps, vous pourrez préparer des plats absolument délicieux pour toute la famille. Tout le monde sera ravi autour de la table !

Boulettes à l’italienne, sauce tomate et spaghettis Sandwich poulet curry à la pomme et à la betterave rouge Bouchées coco glacées Muffins véganes à la pomme Minipancakes véganes à la banane Sandwich aux œufs Smoothie vert au concombre et au melon Thé glacé maison à l’ananas Eau infusée au citron et à la fraise Pomme de terre tornade Smoothie pêche-avocat Hamburger et salade de pommes de terre Sandwich à l’escalope végane et mayonnaise aux câpres Pizza au chocolat et aux fruits rouges Virgin Mojito à la myrtille Thé glacé maison au fruit de la passion Smoothie fruits des bois-mangue Salade de concombre à l’asiatique Roulades de concombre au houmous et à la grenade Poke bowl au chou pointu, tempeh et radis Salade de concombre, riz et falafels Quinoa au céleri, pomme et Berloumi Pink mocktail au pamplemousse Crumble aux poires et dattes Soupe de cerfeuil Smoothie à la banane, mandarine et coco Chili sin carne Pot-au-feu de carottes et couscous Soupe au brocoli Pita de falafel et frites de persil tubéreux Chips de tortilla maison à l’airfryer Purée à la truffe, champignons et salicorne Mocktail de bulles et canneberges Cocktail épicé au gin et au Gimber Cocktail de Noël au prosecco et à la vodka Espresso Martini Cocktail Margarita Piña Colada Moscow Mule Wok de tempeh mariné et vermicelles de riz Brochette de Berloumi, broccolinis et salade de pâtes d’été Brochettes de poulet, taboulé et salsa concombre-mangue Braisades de saumon et salade de pâtes Taboulé, merguez de poulet et broccolinis Glace Aperol Spritz Glace à l’eau à la fraise et au kiwi Braisade de saumon et salsa de mangue Brochettes de falafels et maïs Slush à la pastèque Gaspacho de melon Spaghettis aux épinards et petits pois Soupe harira Cookies petit-déjeuner rapides au chocolat à l’airfryer Salade de grenailles aux asperges vertes Mocktail orange-gingembre Orange slush Mocktail au jus de canneberge et aux fraises Cocktail vodka-fraise Wraps de salade au bœuf et aux poivrons Mocktail cola-orange Cocktail hivernal au cola Portobellos farcis au couscous de légumes Wrap végétarien au burger de légumes Overnight oats Shot de gingembre au curcuma et à la mandarine Sauce dip végane et légumes Wraps à la betterave rouge et à la roquette Bonshommes de Noël aux fruits Bûche moka aux fruits rouges Minipâtisserie à la sauce cuberdon Steaks de chou-fleur, sauce aux champignons et couscous perlé Gourmet sucré aux biscuits et aux marshmallows Crêpe façon gourmet aux fraises et aux framboises Mocktail épicé gin-poire Crodino ananas-coco Croquettes au jambon ibérique et salade de concombres Tourelle de betterave rouge, chou-rave et saumon Mocktail à l’ananas et aux framboises Cocktail au whisky et au jus de canneberge Gin tonic, orange et thym Jarcuterie Betteraves rafraîchissantes Choux de Bruxelles caramélisés Patate douce pimentée Cabillaud pané, frites de patates douces et sauce tartare Quiche aux carottes, betteraves rouges et feta Plat aux chipolatas veggie Contre-filet et salade de pommes de terre Filet pur de porc, croquettes, haricots verts et sauce à la bière Wok végane au tofu, chou chinois et riz Kassler à la sauce blackwell, salade de persil tubéreux et grenailles Plie, frites et salade de blé Burger végétarien, champignons et roquette Potée de lentilles vertes, panais et saucisson polonais Soupe aux tomates et boulettes Soupe de panais à la poire et chips de panais Soupe de petits pois au saumon fumé et à l’aneth Sandwich aux boulettes sauce tomate et guacamole Pain de viande aux griottes et pommes de terre Escalope de dinde panée, purée, épinards et champignons Risotto au fenouil et au cabillaud Plat au four de pâtes au chou-fleur et au chicon Légumes étuvés Curry au poisson et aux épinards Carbonades Pain perdu aux cerises du Nord, à la ricotta et au citron Terribles dents aux pommes Momies de poivrons Cabillaud, sauce aux poireaux et pommes de terre Chicons au fromage, jambon et purée Salade à la pomme et au chèvre Overnight oats à la pomme Crêpes aux fruits Cinnamon rolls aux noix de pécan Moelleux à l’orange et à la menthe Cocktail à la pomme Mocktail à la mandarine Sauce dip au miel, à la feta et aux pistaches Purée au chou vert, lardons et œuf au plat Quiche aux champignons Poké bowl aux champignons et aux fèves d’edamame Purée d’épinards et falafels Mac and cheese au potiron Soupe de potiron à la crème, à la pancetta et au persil Rôti aux herbes, croquettes et salade de fenouil Filet de limande, sauce au citron et frites Pâtes végétariennes à la courge Butternut et aux oignons rouges Farfalles au pesto et au poulet Salade de pâtes végétarienne Plie aux poivrons en papillote Mousse de truite au cresson Vol-au-vent rapide Marinade pour poulet Marinade pour viande de porc Marinade sèche pour viande de bœuf Gaspacho classique ultra rapide Contre-filet et pommes de terre sautées sauce champignons Brochette de scampis marinée et salade de riz estivale Boulettes de viande, purée de carottes et champignons Wrap aux merguez et salade de blé Eau fruitée Gaspacho épicé à la mangue Barquette de concombre aux crevettes et à l'ananas Dip de houmous aux patates douces Limoncello tonic Cocktail paloma à l'ananas Moules sauce tomate et feta Gaspacho aux fraises Quark aux fraises Boulettes sauce tomate Gin tonic Strawberry Daiquiri Aperol Spritz Dark ’n Stormy Toast au burger de saumon et à l’avocat Moules au vin blanc et frites Pommes de terre rissolées, chipolatas de veau et salade estivale Bowl veggie au riz, au broccolinis et à la mangue Compote de pommes Virgin mojito Cosmopolitan Mojito Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine Curry thaï aux légumes et au riz Burger de légumes, légumes de printemps et sauce au concombre Croque au pesto et à l’avocat Mimosa à la mangue Mocktail multivitaminé Asperges, œufs au plat et purée à la cressonnette Filets de cuisse de poulet au four, légumes et purée à la moutarde Filet de merlu et salade au blé au fenouil Hot-dogs d’asperges Biscuits papillons Sauce dip et arc-en-ciel de légumes Overnight oats aux myrtilles Confiture d’hiver pomme-cannelle Hello, mayo! Sauce dip au Sriracha Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles Carpaccio de boeuf et betteraves rouges Pêche Bellini Negroni aux épices de Noël Mojito d’hiver Le Whiskey vous laisse bouche bée Ragoût de tofu et brocoli Mockt-œil Soupe d’halloween Potiron nauséeux et guacamole Salade de mangue, haricots rouges et fèves edamame Piccolo au maquereau Roulés beurre de cacahuètes-confiture Pommes d’amour Boules dattes-noix de pécan Smoothie exotique Donuts à la pomme Burger de fromage à la tomate, sauce aux herbes et taboulé Roulade de coquelet purée de panais et croquettes Chutney de mangue et de figues relevé Hamburger bio aux grenailles rissolées et chicons Pangasius, grenailles, asperges vertes et sauce à l’aneth Ragoût de tomates aux pois chiches et aux cubes de tofu Papillote de banane au chocolat Caïbeerinha à la Steenbrugge Smoothie aux myrtilles Aubergine grillée au tahin Burgers veggie et salade pommes de terre-asperges Brochette Berloumipastèque Huile aux épices Gelée de pomme à la cannelle Cuillères de chocolat pour lait chaud Cocktail au pamplemousse Hot aperol Cocktail Tequila-agrume Mocktail Gingembre-orange Cocktail de genièvre au Gimber Cornet ‘desperado style’ Papillote de saumon et légumes colorés Cocktail aux poires de Hesbaye Smoothie bowl Orange Sunrise sans lactose Bouchées de concombre farci au dip Brochettes de minitartines Wrap chou-fleur et roquette à l’indienne Frites de courge Butternut Frites de patates douces Salade « sushi » au saumon fumé Mojito à la pomme-Bru Mousse minute au spéculoos Mijoté de pleurotes veggie, frites maison Chocafé Rôti de cerf à la crème aux champignons et croquettes de patates douces Homemade Pink Lemonade Limoncello spritz Dos de cabillaud poché épinards et sauce mousseline Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs Chou vert au lard et purée à la moutarde Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Dos de cabillaud poché épinards et sauce mousseline Ciabatta au poisson pané et crudités, dressing aux oeufs Chou vert au lard et purée à la moutarde Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes

Envie d’en savoir plus sur les substituts de viande ?

De plus en plus populaires, les substituts de viande offrent une alternative durable et savoureuse à la viande traditionnelle. Le nombre de recettes végétariennes ne cesse d’augmenter, vous offrant toujours plus de choix.
Découvrez-en plus