Entrée.
Vous recevez des amis ou de la famille ? Une délicieuse entrée ne peut pas manquer à l’appel ! Tout est possible : soupe, carpaccio, pâtés, tartare… Ces recettes sont le parfait coup d'envoi pour votre dîner.
Carpaccio de tomates à la burrata
Gaspacho classique ultra rapide
Pizza aux légumes colorée
Cocktail de crevettes
Tomate-crevettes
Poivrons pointus farcis et purée de patates douces
Caprese colorée
Asperges aux crevettes roses
cassolette de scampis
Portobellos au beurre aux fi nes herbes, fromage de chèvre et balsamique
Carpaccio de boeuf et betteraves rouges
Huîtres Bloody Mary
Soupe aux champignons des bois, lardons, jeunes oignons et thym
Soupe de tomates aux araignées
Brochette de noix de Saint-Jacques
et pomme, dressing au curry et salicornes
Salade gourmet
festive
Risotto
aux cèpes et carpaccio
Salade de dinde croustillante,
carottes rôties et feta
Brochettes de poulet
et sauce dip à la cacahuète
Croquettes Deluxe
aux truffes
Steak de Noël
Huîtres et granité au cava
Pomme-chèvre aux
baies de goji
Fromage vieux à la garniture
italienne
Nacho Grande
Nuggets de Berloumi et
houmous
Dip burrata au fromage vieux
Toast au saumon, betterave
rouge et pomme
Brochette de saumon et
vinaigrette chili-citron vert
Moules gratinées
au fromage vieux
Brochettes de poulet à la salsa
à la mangue d’Ibiza
Nids d’oiseau aux oeufs de caille
Nids d’oiseau aux oeufs de caille
Nids d’oiseau aux oeufs de caille
Dip burrata au fromage vieux
Toast au saumon, betterave
rouge et pomme
Brochette de saumon et
vinaigrette chili-citron vert
Moules gratinées
au fromage vieux
Brochettes de poulet à la salsa
à la mangue d’Ibiza
Nids d’oiseau aux oeufs de caille