Plats orientaux
Laissez-vous tenter par les saveurs et les couleurs surprenantes de la cuisine du Moyen-Orient.
Nous sommes ravis de partager avec vous ces recettes délicieuses et faciles à réaliser : pain libanais, halloumi et courgette, aubergine grillée au tahin et wrap au houmous et aux falafels.
Couscous au potiron, feta et pois chiches
Flatbread maison facile
Crêpes baghrir
Tajine de poulet, pommes de terre et olives
Biscuits ghriba
Soupe harira
Poulet piquant à la sauce sriracha à l’airfryer
Dattes farcies au fromage de chèvre et aux lardons
Dattes farcies à la feta et aux graines de grenade
Légumes étuvés
Pain libanais, halloumi et courgette
Boulettes végétariennes au curry à la coco
Côtelettes d’agneau et légumes printaniers
Verrine dessert au yaourt et à la rhubarbe
Grenailles et sauce dip coriandre-yaourt
Toast et sauce dip fraîche au yaourt
Wagyu, nouilles et crudités orientales
Brochettes de mouton,
courgettinis et couscous perlé
Taboulé aux scampis,
aux poivrons et à l’avocat
Aubergine grillée
au tahin
Wrap au houmous et aux falafels
Traybake côtes d’agneau aux épices marocaines