Recettes végétariennes au barbecue.

Il n’y a pas que la viande qui se déguste au barbecue. Changez vos habitudes et optez pour les légumes. Laissez-vous surprendre par leur goût délicieusement doux et leur texture croquante. Nous avons sélectionné pour vous les meilleures recettes.

Marinade pour poulet Marinade pour viande de porc Marinade sèche pour viande de bœuf Pizza veggie au fromage de chèvre, aux mûres et au miel Pomme de terre en chemise au beurre aux fines herbes Burger d’épinards et frites de patates douces Brochette de scampis, salade de pâtes et aubergine Papillote d’églefin, riz et courgette Poivrons pointus farcis et purée de patates douces Salade de pâtes et brochettes de poulet grillées Bouts de côtes marinés sauce chimichurri Irish Beef Burger, salade de tomates et mélange de salades Salade de légumes, saucisses et taboulé Papillote de merlu mariné aux broccolinis et salade de pâtes au fromage frais Saucisses barbecue, brochettes de légumes et quinoa Pavé de bœuf au poivron doux pointu farci et pommes de terre Filet mariné, couscous perlé et halloumaki Filet de saumon à la salsa verde et patate douce en chemise Brochettes de poulet, légumes grillés et salade de pommes de terre Papillote de banane au chocolat Brochettes de scampis, salade de pomme et dressing au curry Fruits rouges et chocolat au BBQ Aubergine grillée au tahin Burger veggie au fromage grillé et au pesto Brochettes de poulet et sauce dip à la cacahuète Brochette Berloumipastèque Boudin à griller, brochette d’aubergine et pâtes grecques Papillote de saumon et légumes colorés Minibrochettes de marshmallow, de fraises et de brownie Rôti ardennais au poivron pointu et salsa menthe-aneth-citron Tzatzi-pita de Santorini Bouts de côte marinés et salade de quinoa aux tomates Brochette de scampis, salade de grenailles et pointes d’asperges vertes