Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles.

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Civet de cerf, roulades de chicons, croquettes et airelles

Préparation

  1. Épongez la viande.

  2. Émincez l’oignon et l’ail.

  3. Faites fondre 2/3 du beurre dans une casserole. Faites dorer le civet de chaque côté. Salez et poivrez.

  4. Ajoutez l’oignon et l’ail. Mouillez avec le vin et le porto. Émiettez le pain d’épices par-dessus.

  5. Poursuivez la cuisson 30 min. Salez et poivrez.

  6. Enroulez chaque chicon avec 2 branches de thym dans une tranche de lard petit-déjeuner. Pressez l’orange.

  7. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites cuire les chicons au lard 10 min.

  8. Recouvrez de jus d’orange et poursuivez la cuisson 5 min.

  9. Préparez les croquettes.

  10. Réchauffez la confiture aux airelles dans un poêlon à feu doux.