Pommes de terre au haché, chicons et pomme.

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Pommes de terre au haché, chicons et pomme
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

392 kcal

Lipides

19.1 g

Acides gras saturés

3.8 g

Glucides

31.4 g

Sucres

8.1 g

Fibres

8.1 g

Protéines

19.6 g

Sel

2.3 g

Préparation

  1. Coupez les pommes de terre non pelées en 2 dans la longueur. Faites-les cuire ± 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  2. Retirez le cœur dur des chicons et coupez le reste en fines lanières.

  3. Faites fondre la margarine dans une poêle et faites revenir le haché 1 min. Ajoutez les chicons et poursuivez la cuisson 5 min à feu vif. Salez et poivrez.

  4. Entre-temps, coupez la pomme non pelée en fins batônnets et ciselez la ciboulette.

  5. Creusez légèrement chaque pomme de terre et garnissez-les du mélange chicons-haché. Garnissez de vinaigrette miel-moutarde, des bâtonnets de pomme et de ciboulette.

Astuce
Garniture

Coupez une fine tranche sous chaque pomme de terre pour qu’elle tienne bien en place dans l’assiette.