Gratin au poulet et brocoli.

nutriscore
Gratin au poulet et brocoli
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

429 kcal

Lipides

13.1 g

Acides gras saturés

3.5 g

Glucides

38.2 g

Sucres

4.7 g

Fibres

6.7 g

Protéines

36.3 g

Sel

0.9 g

Préparation

  1. Émincez l’oignon. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon et le poulet 2 à 3 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonnez de curry, salez et poivrez.

  3. Répartissez le mélange dans un plat allant au four et nappez avec le brocoli à la béchamel.

  4. Disposez les rondelles de pommes de terre en les faisant se chevaucher légèrement. Salez et poivrez. Glissez 20 min au four préchauffé, puis passez 5 min sous le gril pour une belle croûte dorée.

Astuce
Envie d’une version sans viande ?

Remplacez le poulet par une alternative végétale, du hachis veggie ou des Poulettekes.