Frittata aux poireaux et fromage de chèvre.

nutriscore
Frittata aux poireaux et fromage de chèvre
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

364 kcal

Lipides

20.6 g

Acides gras saturés

6.8 g

Glucides

25 g

Sucres

6.6 g

Fibres

7 g

Protéines

16 g

Sel

2.5 g

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les poireaux et les pommes de terre 5 min.

  2. Mixez les œufs avec ⅓ du fromage de chèvre à l’aide d’un mixeur plongeant. Salez et poivrez.

  3. Versez ce mélange sur les poireaux et les pommes de terre et laissez cuire 2 min. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 min.

  4. Répartissez le reste du fromage de chèvre en petits morceaux sur la frittata.