Camembert au four aux noix et kiwi.

nutriscore
Camembert au four aux noix et kiwi
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

331 kcal

Lipides

15.1 g

Acides gras saturés

9.5 g

Glucides

27.8 g

Sucres

14.8 g

Fibres

4.6 g

Protéines

18.5 g

Sel

1.7 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Hachez grossièrement les noix.

  2. Retirez l’emballage du camembert et remettez-le dans sa boîte en bois. Incisez le dessus du fromage avec un couteau bien aiguisé.

  3. Insérez à moitié les branches de romarin dans les incisions et parsemez de noix hachées.

  4. Arrosez de miel et glissez 20 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, pelez les kiwis et coupez-les en petits morceaux.

  6. Sortez le camembert du four et parsemez-le de kiwi. Servez avec le pain complet ou les crackers pour tremper.

Astuce
Un délice avec...

Délicieux accompagné d’une salade composée avec des oignons rouges et chicons.