Brochettes de Berloumi et ananas.

nutriscore
Brochettes de Berloumi et ananas
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

333 kcal

Lipides

24.1 g

Acides gras saturés

14.4 g

Glucides

14.5 g

Sucres

13.3 g

Fibres

1.8 g

Protéines

13.6 g

Sel

1.5 g

Préparation

  1. Détaillez le Berloumi en tranches semblables et coupez ensuite chaque tranche en 2.

  2. Épluchez l’ananas et détaillez-le en tranches de 2 cm. Coupez-les ensuite en dés.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en morceaux.

  4. Enfilez le tout en alternance sur des piques à brochette et badigeonnez d’huile d’olive. Faites cuire 3 à 4 min de chaque côté au BBQ.

  5. Ciselez la menthe et parsemez-en les brochettes.