Wok au paksoi et sauce curry rouge
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

297 kcal

Lipides

23.8 g

Acides gras saturés

15.7 g

Glucides

8.3 g

Sucres

2.3 g

Fibres

1 g

Protéines

11.7 g

Sel

1.9 g

Préparation

  1. Séparez les feuilles du paksoi.

  2. Faites chauffer l’huile dans un grand wok ou une poêle à bords hauts et faites revenir le paksoi et les champignons ± 5 min. Salez et poivrez. Réservez au chaud.

  3. Dans la même poêle, faites revenir la pâte de curry quelques secondes, puis déglacez avec le lait de coco et 200 ml d’eau (pour 4 personne). Ajoutez les nouilles et laissez cuire 4 à 5 min.

  4. Répartissez les nouilles et la sauce au curry dans les assiettes, puis ajoutez le paksoi, les champignons et un demi-œuf dur. Saupoudrez de pili-pili.