Tarte salée au fromage de chèvre et pomme.

nutriscore
Tarte salée au fromage de chèvre et pomme
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

389 kcal

Lipides

22.2 g

Acides gras saturés

11 g

Glucides

36 g

Sucres

13.6 g

Fibres

1 g

Protéines

10.6 g

Sel

1 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Coupez la pâte feuilletée en morceaux de même taille (1 par personne, en cercle ou en ovale aussi grand que possible). Piquez-les quelques fois à l’aide d’une fourchette.

  3. Répartissez le fromage de chèvre sur la pâte feuilletée. Coupez les pommes non pelées en fins quartiers et répartissez-le sur le fromage de chèvre. Hachez grossièrement les noisettes et parsemez-en les pommes.

  4. Aspergez de miel et poivrez. Disposez les tartes sur le papier cuisson de la pâte feuilletée et glissez ± 20 min au four préchauffé.

  5. Garnissez de quelques brins de cresson.