Quesadilla à l’avocat et aux haricots noirs.

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Quesadilla à l’avocat et aux haricots noirs
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

606 kcal

Lipides

34.5 g

Acides gras saturés

6.5 g

Glucides

52.5 g

Sucres

8.2 g

Fibres

9.9 g

Protéines

16.4 g

Sel

2.3 g

Préparation

  1. Faites chauffer 3/4 de l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir le mélange de légumes mexicains ± 10 min. Salez et poivrez.

  2. Entre-temps, rincez les haricots noirs et égouttez-les. Ajoutez-les aux légumes. Coupez les avocats en fines tranches. Ciselez la coriandre.

  3. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et déposez-y un wrap. Garnissez du mélange légumes-haricots, du cheddar et des tranches d’avocat. Couvrez avec un deuxième wrap et laissez dorer quelques secondes. Retournez et laissez cuire encore ± 1 min.

  4. Coupez chaque quesadilla en 4 et servez avec un petit bol de sauce fajita et un peu de coriandre ciselée.

Astuce
Pas fan de coriandre ?

Remplacez-la par du persil plat.