Poulet à la crème, lard et pommes.

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Poulet à la crème, lard et pommes
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

760 kcal

Lipides

32.5 g

Acides gras saturés

15.2 g

Glucides

54.4 g

Sucres

21.3 g

Fibres

3.1 g

Protéines

61.2 g

Sel

1.5 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Coupez les filets de poulet en 2 et enveloppez chaque morceau d’une tranche de lard fumé. Disposez-les côte à côte dans un plat à four.

  3. Coupez les pommes non pelées en 8, enlevez le trognon et disposez-les entre les morceaux de poulet. Badigeonnez d’huile d’olive et poivrez. Glissez 10 min au four préchauffé.

  4. Transvasez la purée de pommes de terre dans un plat à four et glissez-le également au four pour la réchauffer.

  5. Mélangez la moutarde avec la crème et versez sur le poulet. Poursuivez la cuisson 20 min au four.

  6. Ciselez le persil plat et parsemez-en le poulet juste avant de servir.