Pot-au-feu de poisson, poireau et carottes.

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Pot-au-feu de poisson, poireau et carottes
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

454 kcal

Lipides

24.8 g

Acides gras saturés

7 g

Glucides

11.8 g

Sucres

8.5 g

Fibres

6.9 g

Protéines

42.4 g

Sel

4.3 g

Préparation

  1. Détaillez le poisson en morceaux de ± 4 cm.

  2. Épluchez les carottes, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et ensuite en morceaux d’environ 1 cm. Ciselez la ciboulette.

  3. Faites chauffer 1 L d’eau (pour 4 personnes) dans une casserole. Ajoutez les cubes de bouillon, le poisson et les carottes. Laissez mijoter ± 5 min à feu doux. Retirez les carottes, puis le poisson à l’aide d’une écumoire et réservez le bouillon pour la sauce.

  4. Faites chauffer les poireaux à feux doux à couvert dans une casserole. Salez et poivrez.

  5. Ajoutez 1,5 dl de bouillon (pour 4 personnes) et les carottes aux poireaux, portez à ébullition et laissez mijoter 10 min à découvert. Ajoutez le poisson et laissez chauffer quelques instants. Poivrez selon vos préférences et garnissez de ciboulette ciselée.

Astuce
Un délice avec…

des pommes de terre nature ou un morceau de pain.