Plat au four méditerranéen au fromage à griller.

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Plat au four méditerranéen au fromage à griller
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

706 kcal

Lipides

40.6 g

Acides gras saturés

26.7 g

Glucides

45.5 g

Sucres

14.8 g

Fibres

10.2 g

Protéines

35 g

Sel

5.7 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Mettez les légumes dans un plat à four et incorporez-y la passata. Salez et poivrez.

  3. Faites quelques incisions dans le fromage et placez-le entre les légumes. Glissez 20 min au four préchauffé.

  4. Glissez également les pains turcs au four (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  5. Entre-temps, ciselez le basilic et coupez les olives en rondelles. Parsemez-en le plat. Servez avec le pain turc à tremper.