Pizza aux asperges et œuf.

nutriscore
Pizza aux asperges et œuf
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

563 kcal

Lipides

24.5 g

Acides gras saturés

10.7 g

Glucides

62.7 g

Sucres

5.8 g

Fibres

4.6 g

Protéines

20.5 g

Sel

2.5 g

Préparation

  1. Préchauffez le four comme indiqué sur l’emballage de la pâte à pizza.

  2. Entre-temps, épluchez les asperges de la tête vers le pied et supprimez l'extrémité dure. Coupez les asperges en morceaux d’1 cm.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez les morceaux d’asperges 2 à 3 min.

  4. Disposez les pâtes à pizza sur une plaque de four, tartinez de fromage et répartissez les asperges et les tomates par-dessus. Cassez délicatement 1 œuf sur chaque pizza, salez et poivrez. Glissez-les au four (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  5. Hors du four, garnissez de roquette.