Pizza au carpaccio de tomates, citron et thym.

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Pizza au carpaccio de tomates, citron et thym
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

351 kcal

Lipides

20.2 g

Acides gras saturés

8.6 g

Glucides

32.8 g

Sucres

5.4 g

Fibres

2.3 g

Protéines

8.2 g

Sel

2.8 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Déroulez les pâtes à pizza sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et badigeonnez de la moitié de l’huile d’olive. Glissez 4 à 5 min au four préchauffé.

  3. Entre-temps, détaillez les tomates en fines tranches.

  4. Mélangez le fromage frais avec 1 c. à soupe d’eau. Répartissez-le sur les pâtes à pizza cuites et recouvrez de tranches de tomates.

  5. Râpez le zeste du citron par-dessus, garnissez de thym effeuillé, salez, poivrez et aspergez du reste d’huile d’olive.