Pilons de poulet aux carottes colorées et poivrons.

nutriscore
3928928af64884f497867a1cab82a5d73561bf50ee4724f1955fcc77c8fb0bfe.jpg
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

517.0 kcal

Lipides

24.3 g

Acides gras saturés

6.8 g

Glucides

37.9 g

Sucres

13.6 g

Fibres

9.1 g

Protéines

31.8 g

Sel

1.5 g

Préparation

    Au préalable (10 min)
  1. Tranchez les carottes en 2 dans le sens de la longueur.

  2. Coupez les poivrons en 4, et retirez les graines et les filaments blancs.

  3. Détaillez les pommes de terre non pelées en 4 dans le sens de la longueur. Lavez-les soigneusement sous l’eau froide et essuyez-les.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Préparation (50 min)
  6. Mettez les pilons de poulet, les pommes de terre, les carottes et les poivrons dans un plat à four. Agrémentez d’huile d’olive et de paprika, salez et poivrez. Glissez 50 min au four préchauffé.

  7. Pendant ce temps, incorporez la moutarde et le miel dans le yaourt, salez et poivrez.

  8. Répartissez les pilons de poulet, les pommes de terre et les légumes sur les assiettes et ajoutez 1 c. à s. de yaourt à la grecque.