Moules à la crème de citron et estragon.

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Moules à la crème de citron et estragon

Préparation

  1. Rincez soigneusement les moules. Remplissez une casserole de moules et de légumes en alternance. Poivrez. Remplissez la casserole aux 3/4.

  2. Émincez les échalotes. Pressez la moitié des citrons et détaillez le reste en quartiers.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les échalotes 1 min. Aspergez de jus de citron et laissez épaissir brièvement. Ajoutez l’estragon et déglacez avec la crème. Salez, poivrez et laissez épaissir 1 à 2 min jusqu’à obtention d’une sauce liée.

  4. Couvrez la casserole des moules et faites chauffer à feu vif. Lorsque le couvercle commence à trembler, vous pouvez secouer la casserole. Poursuivez la cuisson 1 min.

  5. Entre-temps, faites cuire les frites (voir instructions sur l’emballage).

  6. Accompagnez les moules de quelques quartiers de citron, ajoutez un peu de sauce à l’estragon et servez le reste de la sauce à part. Garnissez de frites.