Minicrêpes sauce kiwi-avocat.

nutriscore
Minicrêpes sauce kiwi-avocat
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

223 kcal

Lipides

7.5 g

Acides gras saturés

2.2 g

Glucides

34.8 g

Sucres

27.9 g

Fibres

1.8 g

Protéines

3.2 g

Sel

0.2 g

Préparation

  1. Pelez le kiwi vert, l’avocat et le gingembre, puis coupez-les en morceaux de taille égale. Mixez jusqu’à obtenir une purée lisse et incorporez ¼ du miel. Pelez les kiwis jaunes et coupez-les en dés pour la présentation.

  2. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Entre-temps, réchauffez légèrement les minicrêpes (voir instructions sur l’emballage).

  3. Répartissez la purée de kiwi sur les minicrêpes et empilez-les par trois pour former de petites tours. Parsemez de dés de kiwi et d’amandes effilées. Ajoutez un filet de miel par-dessus.