Limande au céleri-rave et sauce au poivre.

nutriscore
Limande au céleri-rave et sauce au poivre
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

567 kcal

Lipides

31.9 g

Acides gras saturés

10.9 g

Glucides

38.2 g

Sucres

3.6 g

Fibres

9.4 g

Protéines

26.9 g

Sel

3.1 g

Préparation

  1. Épluchez le céleri-rave et coupez-en 4 tranches (pour 4 personnes). Détaillez le reste en petits dés.

  2. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les tranches et les dés de céleri-rave ± 15 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, réchauffez la purée de pommes de terre (voir instructions sur l’emballage).

  4. Mettez les grains de poivre dans un poêlon et recouvrez de crème. Portez à ébullition et laissez légèrement épaissir ± 5 min. Salez et poivrez.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez la limande 3 à 4 min de chaque côté.

  6. Disposez une tranche de céleri-rave sur l’assiette et ajoutez de la purée. Posez le poisson sur la tranche de céleri-rave et agrémentez de sauce au poivre. Servez avec les dés de céleri-rave.