Hamburger et salade de pommes de terre.

nutriscore
Hamburger et salade de pommes de terre
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

736 kcal

Lipides

55.1 g

Acides gras saturés

33.9 g

Glucides

30.2 g

Sucres

13.6 g

Fibres

9.4 g

Protéines

24.9 g

Sel

5 g

Préparation

  1. Faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l’eau froide.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez les burgers 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, coupez les jeunes oignons en fines rondelles et les radis en 4 ou 6 morceaux. Incorporez-les aux haricots verts avec la vinaigrette à la ciboulette. Servez avec la salade de pommes de terre et les burgers.