Gnocchis à la burrata et roquette.

nutriscore
Gnocchis à la burrata et roquette
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

542 kcal

Lipides

37.8 g

Acides gras saturés

20.2 g

Glucides

32.5 g

Sucres

5.4 g

Fibres

3.9 g

Protéines

16 g

Sel

2.4 g

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez les gnocchis comme indiqué sur l’emballage.

  2. Égouttez la burrata et émincez les tomates.

  3. Répartissez la roquette sur un beau plat ou une assiette. Disposez la burrata par-dessus et garnissez de gnocchis poêlés et de morceaux de tomate. Salez et poivrez.

Astuce
Garniture

Envie d’agrémenter votre burrata ? Ajoutez du vinaigre balsamique, des feuilles de basilic et/ou des pignons de pin.