Curry au poulet, légumes et riz.

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Curry au poulet, légumes et riz
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

547 kcal

Lipides

17.1 g

Acides gras saturés

6.2 g

Glucides

55.3 g

Sucres

6.4 g

Fibres

7.5 g

Protéines

39.4 g

Sel

2.2 g

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez les bouquets de brocoli 3 à 4 min avant la fin de la cuisson. Égouttez et réservez.

  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis coupez le reste en fines lanières. Faites chauffer l’huile d’olive et la margarine dans une poêle, puis faites cuire le poulet et les poivrons 4 à 5 min. Salez, poivrez et ajoutez la sauce curry ainsi que le brocoli.

  3. Répartissez le riz dans les assiettes avec le poulet sauce curry.