Contre-filet, nouilles et mangue.

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Contre-filet, nouilles et mangue
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

10 kcal

Lipides

15.3 g

Acides gras saturés

2.6 g

Glucides

36.9 g

Sucres

14.3 g

Fibres

4.5 g

Protéines

35.5 g

Sel

2 g

Préparation

  1. Laissez reposer les contre-filets à température ambiante et badigeonnez-les de 2/3 d’huile d’olive.

  2. Détaillez la chair de la mangue en petits dés. Émincez les jeunes oignons. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en lanières.

  3. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans un wok ou une grande poêle et faites revenir les poivrons 3 min. Incorporez-y la mangue et les nouilles et laissez chauffer.

  4. Faites cuire la viande ± 2 min de chaque côté sur un gril chaud.

  5. Coupez la viande en tranches obliques et aspergez de sauce soja. Disposez-les sur les nouilles et parsemez de jeunes oignons et de graines de sésame.