Chili sin carne à l’avocat et au quinoa.

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Chili sin carne à l’avocat et au quinoa
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

513 kcal

Lipides

26.6 g

Acides gras saturés

4.5 g

Glucides

38.9 g

Sucres

9.3 g

Fibres

15.2 g

Protéines

22 g

Sel

1 g

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole ou un wok et faites revenir les légumes 2 min. Incorporez-y le quinoa et le concentré de tomate et recouvrez de 4 dl d’eau (pour 4 personnes). Laissez cuire 20 min à feu doux.

  2. Entre-temps, coupez le citron vert et les avocats en quartiers. Hachez la coriandre grossièrement.

  3. Répartissez le quinoa sur les assiettes et garnissez de crème épaisse et de quartiers de citron vert et d’avocat. Parsemez de coriandre.