Butternut au four au fromage de chèvre et noix.

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Butternut au four au fromage de chèvre et noix
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

627 kcal

Lipides

37.7 g

Acides gras saturés

11.2 g

Glucides

45.6 g

Sucres

12.1 g

Fibres

8.8 g

Protéines

22.3 g

Sel

2.6 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Coupez les butternuts en deux, retirez les graines et incisez légèrement la chair pour une cuisson plus rapide. Badigeonnez avec la moitié de l’huile d’olive, salez et poivrez. Déposez les courges sur une plaque de cuisson et glissez au four 35 min.

  3. Entre-temps, hachez grossièrement les noix, coupez le fromage de chèvre en tranches, rincez les pois chiches à l’eau froide et égouttez-les. Mélangez la salade avec les pois chiches et les noix, arrosez avec le reste de l’huile d’olive, salez et poivrez.

  4. Sortez les butternuts du four, garnissez-les de tranches de fromage de chèvre, puis remettez-les au four avec le pain naan 3 min.

  5. Servez les butternuts avec la salade et garnissez les assiettes d’un trait de miel. Servez avec le pain naan.