Boulettes à l’italienne, sauce tomate et spaghettis.

nutriscore
Boulettes à l’italienne, sauce tomate et spaghettis
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

844 kcal

Lipides

38.9 g

Acides gras saturés

15.6 g

Glucides

82 g

Sucres

10.6 g

Fibres

8 g

Protéines

37.6 g

Sel

1.9 g

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir les légumes 2 min à feu vif. Ajoutez les tomates concassées et la même quantité d’eau. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez les boulettes 2 à 3 min. Ajoutez-les à la sauce.

  4. Servez les pâtes avec les boulettes sauce tomate.

Astuce
Garniture

Garnissez éventuellement de feuilles de basilic et de parmesan pour un plat 100 % italien.