Wok thaï à la mangue et aux cacahuètes.

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Wok thaï à la mangue et aux cacahuètes
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

661 kcal

Lipides

26.8 g

Acides gras saturés

3.5 g

Glucides

64.7 g

Sucres

11.6 g

Fibres

13.2 g

Protéines

33.7 g

Sel

1.4 g

Préparation

  1. Coupez la mangue en petits dés.

  2. Faites chauffer la moitié de l’huile dans une autre poêle et faites cuire les légumes pour wok 5 à 7 min, jusqu’à ce qu’ils soient juste croquants.

  3. Dans une autre poêle, chauffez le reste de l’huile et faites cuire les morceaux véganes selon les instructions sur l’emballage.

  4. Faites cuire les vermicelles de riz selon les instructions sur l’emballage. Égouttez et rincez brièvement à l’eau froide.

  5. Mélangez les vermicelles avec les légumes, la mangue et la sauce soja. Répartissez dans les assiettes et garnissez avec les morceaux véganes et les cacahuètes.

Astuce
Finition

Ajoutez un filet de jus de citron vert pour une touche de fraîcheur.