Wok de poulet, gnocchis de pommes de terre et choux de Bruxelles.

nutriscore
Wok de poulet, gnocchis de pommes de terre et choux de Bruxelles
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

532 kcal

Lipides

13.9 g

Acides gras saturés

3 g

Glucides

46.7 g

Sucres

8.6 g

Fibres

13.4 g

Protéines

48.3 g

Sel

2.5 g

Préparation

  1. Mélangez les dés de poulet avec la harissa.

  2. Coupez les oignons rouges en quartiers et les choux de Bruxelles en 4 dans le sens de la longueur.

  3. Faites chauffer 1/3 de l’huile dans le wok et faites revenir les oignons rouges et les choux de Bruxelles 7 min. Réservez hors du wok.

  4. Faites chauffer à nouveau 1/3 de l’huile dans le wok et cuisez le poulet 5 min. Réservez hors du wok.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile dans le wok et faites revenir les gnocchis 4 min. Ajoutez le poulet et les légumes et laissez cuire 2 min. Salez et poivrez.

  6. Ciselez la coriandre et garnissez-en le wok en fin de cuisson.