Steak de butternut et chou chinois.

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Steak de butternut et chou chinois
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

255 kcal

Lipides

13.4 g

Acides gras saturés

2 g

Glucides

25.1 g

Sucres

6.3 g

Fibres

4.3 g

Protéines

6 g

Sel

2.1 g

Préparation

  1. Épluchez le gingembre et émincez-le, ainsi que l’ail. Coupez le butternut en tranches d’1 cm.

  2. Détaillez le chou chinois en fines lanières. Faites tremper les nouilles pour wok dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elles se détachent.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les tranches de butternut ± 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir le chou chinois avec l’ail et le gingembre. Morcelez le cube de bouillon par-dessus et recouvrez de 5 cl d’eau. Remuez 5 min.

  5. Incorporez-y les nouilles, salez et poivrez.