Salade de chèvre au lard.

nutriscore
Salade de chèvre au lard
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

572 kcal

Lipides

38.6 g

Acides gras saturés

17.5 g

Glucides

32.4 g

Sucres

22.3 g

Fibres

2.6 g

Protéines

22.4 g

Sel

1.9 g

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile dans une poêle et cuisez les fromages de chèvre 1 min de chaque côté à feu vif.

  2. Entre-temps, faites griller brièvement les tranches de pain d’épices au grille-pain et détaillez-les en petits dés.

  3. Coupez les pommes non pelées en 4 et ensuite en très fines tranches.

  4. Répartissez la salade sur les assiettes. Disposez les pommes et les fromages de chèvre par-dessus et parsemez de pain d’épices.

Astuce
Garniture

Garnissez éventuellement de noix ou de mendiant. Ou préparez un dressing avec de la moutarde à l’ancienne.