Rôti de cerf sauce Grand Veneur, broccolini et chips de panais.

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Rôti de cerf sauce Grand Veneur, broccolini et chips de panais
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

658 kcal

Lipides

33.1 g

Acides gras saturés

14.8 g

Glucides

39.7 g

Sucres

11 g

Fibres

10.4 g

Protéines

44.9 g

Sel

3.6 g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle ou casserole allant au four. Saisissez le rôti de cerf à feu vif jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Salez et poivrez. Glissez la poêle au four préchauffé 25 à 30 min.

  3. Entre-temps, épluchez le panais et réalisez des fines lanières à l’aide d’un économe. Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle et faites frire les lanières de panais 1 à 2 min jusqu’à ce qu’elles soient joliment dorées. Égouttez sur un essuie-tout.

  4. Faites cuire les broccolini à découvert 4 à 6 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Réchauffez la sauce et la purée comme indiqué sur l’emballage.

  6. Sortez le rôti du four, laissez-le reposer quelques minutes, puis tranchez-le. Servez avec la purée, les broccolini, la sauce et les chips de panais.