Ragoût végétarien aux navets et pois chiches.

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Ragoût végétarien aux navets et pois chiches
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

327 kcal

Lipides

13.1 g

Acides gras saturés

1.9 g

Glucides

36.4 g

Sucres

9 g

Fibres

13.5 g

Protéines

8.9 g

Sel

3.2 g

Préparation

  1. Épluchez les navets, les panais et les carottes et détaillez-les en morceaux de 2 cm. Émincez l’oignon. Rincez les pois chiches à l’eau froide et égouttez.

  2. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon 1 à 2 min. Incorporez-y le reste des légumes et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Mouillez avec 2 dl d’eau (pour 4 personnes) et faites mijoter 8 à 10 min.

  3. Entre-temps, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez les pommes de terre (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  4. Ajoutez les pois chiches aux légumes 2 min avant la fin de la cuisson. Répartissez sur les assiettes et servez avec les quartiers de pommes de terre.