Poké bowl aux scampis, légumes d'été et riz.

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Poké bowl aux scampis, légumes d'été et riz
Valeurs nutritionnelles (par personne)

Énergie

389 kcal

Lipides

11.8 g

Acides gras saturés

1.6 g

Glucides

48.6 g

Sucres

2.6 g

Fibres

2.7 g

Protéines

20.8 g

Sel

1.3 g

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (temps de cuisson : voir l’emballage). Égouttez, salez et poivrez, puis laissez tiédir.

  2. Entre-temps, coupez le concombre en dés et le citron vert en quartiers.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle (à griller) et faites cuire les brochettes de scampis 2 à 3 min.

  4. Répartissez le riz dans des bols ou assiettes creuses, puis ajoutez un peu de mélange de crudités et de dés de concombre.

  5. Déposez une brochette de scampis sur chaque bol, ajoutez un quartier de citron vert et terminez avec un filet du reste d’huile d’olive.